《MONZO VR》正式登場 – 在虛擬實境中打造夢幻模型

vr app

MONZO VR》正式登場 – 在虛擬實境中打造夢幻模型

 歷經上市延期、並調整與優化內容,以期能為玩家呈現更完整的遊戲,知名手機遊戲製作公司MADFINGER Games宣布,其首款虛擬實境(Virtual Reality,簡稱VR)遊戲《MONZO VR》,將於201727日正式在Oculus RiftGear VR平台上登場。

 

MONZO VR》是衍生自《MONZO》的VR遊戲,除了能從中體驗擬真的模型製作過程,精緻細膩的零件、講究真實性的機件部位,使得無論是引擎、轎車、飛機、坦克,甚至是達文西的設計等大型機械機具更加維妙維肖,讓玩家可從中學習相關的組建知識。

 

MAD主程式Vojtech Jatel表示:「透過Oculus RiftGear VR平台,《MONZO VR》將帶給玩家舒適逼真的VR環境,再配合Unity開發引擎的最新技術,讓我們可以更進一步滿足模型愛好者的渴望與需求,提供絕妙的組建過程及效果。」

 

為了讓玩家可全心體會本作所帶來的樂趣,《MONZO VR》準備了4種不同的環境,包括靜謐的和室、寧靜的高山等,玩遊戲組裝模型之餘,也能讓身心靈都獲得休憩。

 

當然,組裝完成後,也可利用遊戲內建的客製化系統,利用著色、貼紙等物件,為玩家的成品添增更多不一樣的外觀,無限延伸創作的樂趣。

 

monzo vr

關於MADFINGER GAMES

MADFINGER Games成立於2009年,致力於行動遊戲的開發與推廣,其著重畫面細緻度的呈現、以及不斷優化的遊戲操作方式,使其所推出的行動遊戲均可獲得廣大玩家的回響,並獲得諸多獎項的肯定。目前MADFINGER Games團隊已擴增至90人,所推出的遊戲在超過100個國家上市,更累積了超過1.6億下載數。

 

MONZO VR》官方網站:http://www.monzovr.com/

Oculus Rifthttp://ocul.us/2iL0ng4

MONZO VR》官方影片:youtu.be/xETvzpv_3xY

遊戲截圖:https://goo.gl/hxaurD

線上3D模型簡易體驗:

Da Vinci's Catapult

https://skfb.ly/Xu8w

 

Pirate Ship

https://skfb.ly/XRZI

 

Beam Engine

https://skfb.ly/WNyW

 

Fokker

https://skfb.ly/XRYY

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On