全球 VR / AR / 360 影片科技產業生態圈地圖 & 搜尋工具

vr ar 生態圈

全球虛擬實境 / 擴增實境 / 360 影片產業生態圈版圖 & 資料庫

 VR & AR Ecosystem Map 官網 

VR & AR Ecosystem Map 是一個由一群來自美國與台灣的 VR, AR 業界人士共同建立與管理的一個實用工具! 創建的目的是方便 VR & AR 業界人士,以及對相關產業與新創公司有興趣的朋友方便搜尋與交流。

vr ar 新創公司

VR & AR Ecosystem Map 持續更新中!

這個資料庫將會被持續更新與擴增! 有任何問題可連絡 VR & AR Ecosystem Map 編輯團隊!

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On