里約旅遊 VR 360 度全景視頻 沒有去過都知道這個美麗的城市 : 360 度全景參觀里約

里约熱內盧成為南美洲被授予舉辦奧運會的第一個城市,展示巴西的自信心以及增壓早該改善的城市基礎設施。2016年里约熱內盧夏季奧運會將迎來並幫助來自世界各地的旅客,用你沒見過的方式,360 度全新互動方式體驗里約:優美的風景和嘉年華的節奏,享受巴西音樂的溫暖與氛圍,以及遊覽歷史傳統街道。喜好運動的旅客都會選擇前往參與世界最優秀的體育賽事,里约旅行套餐包括酒店住宿靠近奧運會場及頂級海灘,和更多提供完整的旅遊規劃服務,協助你在千載難逢的機會探訪巴西。第一步一定是要決定想看看哪些奧運賽事。

1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Rio Olympics – 360 Tour of RIO [ 360 VR ]

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

里約嘉年華 VR 360 度全景如何規劃你的里約之旅

里約是巴西的第二大城市,僅次於聖保羅,不僅是巴西到南美的重要門戶,也是南美洲經濟最發達的地區之一。因為商業發達和擁有許多自然美景,如:基督山、柯帕卡巴娜海灘、天梯教堂、巴西國家博物館和賽勒隆台階等。

1

里約海灘 VR 360 度全景

長長的海灘線與溫暖的陽光,里約的海灘也是著名的度假勝地之一。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On