TAVAR 台灣虛擬實境聯盟 logo

台灣虛擬及擴增實境產業協會 ( TAVAR )協會成立茶敘 – VR/AR 生活娛樂應用大未來兩代企業家沙龍座談會

 

VR / AR 產業的興起,不能等!

全球虛擬實境(VR)/ 擴增實境(AR)產業蓬勃興起,各國群雄大廠紛紛積極投入,期待在未來爆炸成長的虛擬互動娛樂市場與各項 B2B 應用商機中搶得頭籌… 相比世界發展瘋狂,台灣 VR / AR 產業仍在襁褓階段,為了急起直追,我們決定團結起來,成立「台灣虛擬及擴增實境產業協會」( TAVAR ),積極連結數位內容、資通訊硬體、互聯網業者, 共同催生台灣 VR / AR 產業,並與政府協力建立完整 VR / AR 產業生態圈。 未來已臨!我們誠摯邀請您共襄盛舉,參加 TAVAR 協會成立茶敘活動並《 VR / AR 生活暨娛樂應用大未來》兩代企業家沙龍座談會,讓我們一起集思、探討、交流台灣 VR / AR 產業發展的利基和未來! 整場活動將會由 Livehouse.in 進行線上直播! 活動詳細資訊以及登入加入直播請看活動網頁!

 

TAVAR 台灣虛擬及擴增實境產業協會

TAVAR 是什麼?

TAVAR 是一群對虛擬實境(VR)、擴增實境(AR)市場看好的熱血企業家們, 為了讓台灣的 VR / AR 產業跟上全球 VR / AR 發展脈動,自發性的連結一起, 共同推動、成立台灣第一個 VR / AR 產業協會和商業社群!

TAVAR 做什麼?

TAVAR 致力向媒體、大眾積極推廣 VR / AR 技術,並攜手政府推動產業發展 我們希望創造一個給予軟體、硬體、創意人才交流的社群和商業信任圈, 促成台灣科技產業接軌國際,奠定在國際間領導地位。讓我們一起來認識 VR / AR 科技、讓台灣數位內容於國際發光發熱吧!

 

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On