虛擬現實科技 cyberith virtualizer

將 VR 遊戲帶往新領域的強大系統: Cyberith Virtualizer

自從有了 Oculus 的 CEO Palmer Lucky 在 Kickstar 順利集資成功,且迅速被被 Facebook 併購的成功案例,越來越多的高科技 startup 新創公司開始透過群眾集資平台為他們的產品或是服務集資。 澳洲的 startup 公司 Cyberith就是另一個成功透過 Kickstarter成功集資的 Virtual Reality startup 的經典範例。 Cyberith開發了一套命名為 Virtualizer,可以讓玩家以更真實、更逼真的方式體驗虛擬遊戲世界的革命性系統。

 

 

Virtualizer的系統擁有腳底可以滑動的底盤介面以及高精準度的動作偵測器,可以高效率捕捉遊戲玩家的動作,不管是站著、坐著、跑、跳通通OK! 遊戲玩家可以透過任何角度與虛擬現實的世界連結與互動。 中間的環狀體可以讓玩家做出垂直動線的動作例如跳躍或是身體的旋轉。

 

虛擬世界遊戲體驗 cyberith

 

Cyberith Virtualizer 除了遊戲功能以外也當成健身或是運動員訓練的工具。 Cyberith 自行開發的軟體可以監控與紀錄速度、移動距離、以及卡路里的消耗。 另外也可以發揮在教育或是旅遊產業,透過Virtual Reality 的科技你絕對可以盡情發揮你的想像力!

 

 

Cyberith 的系統可跟任何支援鍵盤或是遊戲控制器的軟體相容,使用上非常簡單易,且可跟遊戲引擎 ( game engine ) 結合使用。 Virtualizer 的另一大優點就是收納上非常方便,從開箱到組裝只需要短短幾分鐘的時間。 電源方面只需要插入 USB 就可以隨插即用。 可以想像當初 Cyberith 團 隊設計 Virtualizer 的時候一定花了許多時間思考遊戲玩家使用上的便利性,才能完成這麼user-friendly 的簡潔設計。

 

P.S. Cyberith由群眾集資網站 Kickstarter 成功集資來自 577 位來自全世界的贊助者共$36萬美金

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On