拱門國家公園Starry Arches 星夜拱門 VR 影片 (拱門國家公園,猶他州)

五個場景在摩押標誌性景觀與運行中的夜空。你會發現星星圍繞北極星旋轉,銀河系在東方上升,以及星星在西方設置。

1.精緻拱門與星跡 約高16公尺,由砂岩組成。

2.景觀拱門 全世界最長的天然拱門,約88.4公尺。

3.雙拱門外部與星跡

4.雙拱門與內部

兩個幾乎相同大小由水侵蝕形成。

5.砲塔拱門 洪流和大風形成。

每一個場景約45秒時間讓觀眾去探索在VR耳機的情景,點擊和拖動,或傾斜移動設備。通過在一個古老的巨型沙堡的恆星徒步走過不平凡的距離,星星紋路超過65英尺的獨立式精緻拱門作為銀河系景觀拱門的290英尺跨度相反方向。同步攝像機所拍攝的經驗,認為恆星圍繞北極星逆時針移動,從東方升起,突破南方和在西方設置,它是如何一點點侵蝕,這大自然景觀是超過幾億年的時間風化和雕鑿,大多數的構造由沉積的紅色細砂岩構成,而在每個位置進行3個小時拍攝時間是多麼短暫而寶貴。我們銀河系中的位置橫跨約15萬光年,擁有多達一萬億星星,也許超過100個十億行星。根據歷史,美國原住民印地安人在此生活了數千年,他們可能是最早發現拱門的人。大自然的演變到現在舊有的拱門因侵蝕作用而倒塌,而新的拱門還在不斷形成。請看官方網站! 1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Starry Arches – 360 Video

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

7 (1)恆星運行軌跡1

5 (1)不可思議的美麗讓人誤以為是電腦特效圖片1 拱門國家公園彷彿跨過了這個門,就可以到另一個世界去。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On