捕食者與殖民陸戰隊 360 度 VR 全景視頻

捕食者與殖民陸戰隊 360 度 VR 全景視頻360 度捕食者與殖民陸戰隊  VR 全景主題視頻

異形:殖民戰隊Gearbox開發,SEGA發行的第一人稱射擊遊戲。遊戲採用異形的世界觀,情節發生在系列第三部電影《異形3》後。隨著電影話題持續翻紅,遊戲產業怎能放過改編的機會,同樣也把異形、終極戰士、陸戰隊三方勢力作結合,創造出玩家愛不釋手的全新異形系列遊戲作品《異形:殖民戰隊》。在 VR 版的 360 度場景來襲,遊戲製作兼顧室內及室外場景,為了避免讓玩家一味地在巷道內穿梭,遊戲除了具備大量的幽閉場景,還會穿插一些室外關卡。而某些關卡還要求玩家使用詭雷和槍塔來據守,或是手持火焰噴射器守門,在秒針的滴答聲中靜待異形們蜂擁而至。玩家可與同伴一道迎接異形的到訪,或是扔下他們自顧逃命。在這個 VR 虛擬實境視頻中,你會是以第三者的觀看角度,360 度觀察殖民陸戰隊如何面對所有針對他們的致命獵手 – 捕食者!

1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Predator vs. Colonial Marines – Loot Crate 360° VERSUS Theme Video

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On