Samsung Gear VR Milk App

支援播放360度全景影片的 Gear VR Milk App

Samsung Gear VR 剛剛新推出一個名字非常可愛的新的應用app,叫做 Milk VR。 Milk VR 是一個免費提供360度全景影片的 Gear VR 平台。 因為是免費服務而且完全沒有切入的門檻,因此勢必會吸引更多的影片、影像製作者投入創造、製作、拍攝與分享更多的高品質虛擬現實或是360度全景影片內容。

 

samsung gear vr 虛擬現實 hmd

 

gear vr milk app 虛擬現實

 

 

Gear VR平台上的影片都提供下載或是即時撥放,目前已有不同種類的影片,包括: lifestyle ( 生活風格 )、music ( 音樂 )、 sports ( 運動 )、 action ( 動作 )。 使用者可以直接從 Gear VR 的螢幕導覽點選觀看。

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On