Nod ring Heddoko 合作夥伴

新訊:Nod與Heddoko成為合作夥伴

2015年5月13日,Nod 跟智慧型動態追蹤服飾公司Heddoko宣布合作,有了這兩大先進科技的結合,玩家可以體驗精準捕捉的動態效果!

 

nod heddoko 合作夥伴 VR

 

Nod Ring:可穿戴的虛擬實境動作控制器

成立於加州山景城的Nod Inc,在2014年的時候推出了一款同名的無線、非觸碰式戒指。

Nod團隊是一群由Apple、Jawbone、Samsung、Facebook、NASA以及Amazon出來的科學家、工程師與產品經理。

 

這是一個造型時尚、像素精準的姿勢控制戒指。Nod戒指看起來有科技感而且具防水功能,可以透過藍芽連結頭戴式顯示器或是其他虛擬實境裝置。 Nod有靈敏感應器,可以用兩隻手指頭控制及掃瞄!

 

nod ceo wearable gesture ring

Nod Inc.首席執行長暨創辦人Anush Elangovan 的話

quote new 1

“We took a step back and looked at how we’ve progressed from plug panels and dip switches to the mouse in the PC era, and then touch in the mobile era, and we were like ‘what’s next?’,” says Nod Labs founder and CEO AnushElangovan. “Speech has always been one part of it, but speech doesn’t work in a crowded room for example, so the next obvious one is gestures.”

 

Nod首席執行長暨創辦人AnushElangovan說:”回頭看看技術的進步,從PC時代的插電式面板、滑鼠,智慧型手機的觸控式技術,接著我們開始期待’再來呢?’言語當然是發展的一部分,但是在人群吵雜的地方可能就不夠用,所以很顯然地,接下來會進步的就是肢體動作。"

new quote 2

Nod Ring 缺貨中

Nod戒指目前缺貨,但你還是可以先登記,看有沒有人退貨。目前為止,Nod戒指只販售給開發商,你可以填寫此表格登記

 

nod 目前缺貨中

 

Nod不僅是一個動作控制器,也可幫作迷你遙控器操控電視、電腦、甚至翻閱電子書。對於像我一樣的懶惰軌而言,這樣穿戴式的設計非常方便!

 

Virtual Reality Reporter 英文原文

 

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On