棱光 360 度立體 VR 虛擬實境視頻

棱光 360 度立體 VR 虛擬實境視頻360 度棱光立體 VR 虛擬實境3D視頻

一個新的 360度 虛擬實境動畫棱光視頻已經揭示新的啟動,為概念製作的樣片放大驗證,目前實用正在開發,這是一個獨立的項目!而雖然作為一項獨立的動畫,設計的空間創造永無止境的階段,只採用了幾個步驟並放在一組的錯覺,借鑒孩子們的萬花筒靈感,創建了大鏡子和燈光,照亮無限,反映彼此的系統。燈光進行仔細測序,並編排到由著名音樂家demoscene,h0ffman組成的EDM故障跳拍軌道的聲音,使用定制 Quba VR 立體採集和拼接鑽機渲染,燈光和霓虹燈生動的視覺效果,讓觀眾體驗到更大一塊的微型時刻。棱鏡是一種視聽享受,這會讓你覺得身臨其境在多彩抽象的虛擬環境,並且 360 度體驗棱光頻閃的燈光效果,閃爍高對比度的顏色和潛在迷惑的視覺效果。如果你有光敏性癲癇或感到不適頭暈噁心或擁有頭痛史,請盡快將其關閉。而其餘的人可以戴上你的 VR 裝備,準備在 360 度立體 VR 視頻中享受光的顯示,體驗各式大大小小的渲染萬花筒無限反射頻閃燈色彩和音樂~360 度友誼記錄電影 VR 全景視頻

360 度友誼記錄電影 VR 全景視頻

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Prismatic (360° Stereoscopic VR video)

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On