videostitch 360 video real time stitching output

法國全景視頻公司VideoStitch收到225萬資金

法國新興公司VideoStitch從Alven Capital收到225美金資助。該公司專長為將製作直播或預錄的全景視頻。

 

2afe7d9

 

Techcrunch報導,VideoStitch可以用GoPros連結到電腦編輯後製全景、3D完全沉浸式的影片,可以用Oculus Rift觀看。

 

 

影片編輯是技術性、複雜且耗時的工作,VideoStitch目的就是要提供更簡單方便的解決方式。

 

 

VideoStitch同時提供使用者簡單的影片編輯軟體,讓專業人士或虛擬實境愛好者可以自行編輯影片。以下是軟體使用的介紹影片:

 

whitespace

gsgs

 

whitespace

4月份有GoPro跟Kolor併購,他們也是影編輯高手,全景影片的編輯看來似乎是未來科技的發展趨勢。讓我們看看,VideoStitch是否能提供終端消費者影片編輯的新選擇,而不是只提供給專業的電影製作跟內容製作人。

英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

Jay is a VR & Tech enthusiast and evangelist who is into all things geekery! Not your typical tech savvy engineer, but a self-indulging digital nerd that's attracted by the nouvelle vague of Virtual & Augmented Reality revolution!

Share This Post On