尚保羅高緹耶 360 度全景 VR 觀賞影片360 度參觀 Jean Paul Gaultier 工廠 VR 全景視頻

法國知名時裝設計品牌 Jean Paul Gaultier 已開發出 360 度的 VR 體驗,虛擬實境讓你從一瓶香水的角度窺看整個場景。而越來越多的品牌也開始首次亮相虛擬實境體驗,邀請消費者通過視頻從一個新的角度身臨其境其內部運作,觀看品牌的活動擴展。在視頻的開始,觀眾需要拖動自己的滑鼠,看看以現代工業風與海軍風的混搭場景以及出現在不同角度的男女模特兒互動。用戶可以將滑鼠滾動向左或向右,向上或向下獲得工廠的完整視圖。

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Jean Paul Gaultier – #BeTheBottle 360° Experience

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

Jean-Paul Gaultier VR 360 度全景影片

Jean-Paul Gaultier 名列十大最優秀高級成衣設計師首席

Jean-Paul Gaultier 是一位法國高級時裝設計大師,創立有同名的品牌。Jean-Paul Gaultier 其實從未受過正式的設計訓練,但因展現他玩世不恭的時尚態度與風格,在法國時裝界獲得「時尚頑童」的稱號。Jean-Paul Gaultier 設計風格不拘一格,集結誇張及灰諧,前衛、古典和奇風異俗的混合體。而 Jean-Paul Gaultier 的怪異設計風格,在眼鏡設計上也體現得淋漓盡致,香水的特殊包裝在瓶身上一直不斷創新,是品牌最具代表性的產品之一。Jean-Paul Gaultie 也會繼續驚奇不斷震撼整個世界。

1

瑪丹娜錐形內衣 VR 360 度瑪丹娜的標誌錐形胸衣也是 Jean-Paul Gaultier 的代表作之一

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On