無視邊界的城市探險VR 360 度全景影片跟隨城市探險家 VR 360 度全景體驗冒險

Red Bull TV 紅牛電視由 Red Bull 傾力打造,提供全球頂級運動員,音樂家和其他藝術家的娛樂視頻。視頻中的探險員冒著生命危險捕捉及探索各種可能空間,征服恐懼。他們瀏覽的橋樑,摩天大樓,和其他禁地結構,就是為了呈現你所未見的世界視角。

 

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Exploring the Forbidden Skyline in Virtual Reality | Introducing the Cast of URBEX

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

跟隨城市探險家 VR 360 度全景體驗冒險視頻Red Bull TV 提供高畫質 HD 內容

紅牛電視是 F1 賽車 Red Bull 車隊老闆及知名極限運動贊助商 Red Bull 飲品開發的一款視頻應用,為用戶帶來世界全球直播賽事的精彩節目。而體育,音樂及生活娛樂的廣泛選擇更是吸引各類觀眾,使觀眾零距離接觸感受以及幕後揭示各類人員的真實故事。紅牛電視通過多個通道:廣播公司授權合作夥伴可以要求量身定制規範的廣播或格式的內容,可轉讓框架和靈活的授權模式。在線電視提供觀眾想要的東西,當想要的新鮮內容每天被加載,甚至現場活動都包含了免費的應用程式,所帶來的移動設備可隨時隨地參與,以及選擇合作夥伴的平台。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On