異形 VR 360 度全景恐怖視頻 360 度恐怖系列 – 異形入侵 VR 全景視頻

隨著虛擬現實技術的不斷發展,追求真實體驗的觀眾們的選擇越來越豐富。與 VR 技術最為契合的類型之一也絕對少不了恐怖驚悚系列作品,吸引無數粉絲的《異形》系列當然也包含在其中。人類在異形的面前可以說是幾乎沒有還手之力,異形的殘暴以及怪誕的繁衍方式,牠們嗜殺的天性更讓人聞風喪膽。異形也因為牠的恐怖,被人們所熟知害怕。但是,人們在害怕異形的時候,卻忘了牠終歸是創造出來的。在 VR 虛擬實境視頻中,邪惡的外星生物入侵地球,人類被恐怖的異形追逐而至。而 360度的沉浸式場景讓你體驗到該如何面對這個外星怪物的攻擊,或著你只想纯粹感受恐怖。1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

360° Horror Series (Alien) HELP

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 31

360 度恐怖系列 - 異形入侵 VR 全景視頻神秘外星異種生物《異形》

異形」一詞常作為外星怪物的代稱,科學認為其是不可能存在的骯髒的怪物,並且具有極端的暴力傾向。牠最初是來自於外星的太空生命體,幾乎不存在於人類的認知範疇中。異形的形態怪異並會表現出令人噁心的特徵,另外牠還具有非常驚人的殺傷力,因為其產生初衷就是一種致命的生物武器。電影《普羅米修斯》就是研究牠是怎麼來的,講述第一個異形是如何誕生。當第一個異形出現之後,也就進入到了異形的第二個生命階段 : 物種的繁衍。而《異形》系列電影就是講述這個過程的。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On