衝突部落 VR 虛擬實境 360 度全景視頻部落衝突釋出 360 度遊戲全景 VR 視角影片

部落衝突為芬蘭遊戲公司Supercell推出的遊戲,又譯「部落戰爭」。內容兼攻、守城及養成元素,隨著遊戲變遷,到了後期將會由單人模式移至多人模式。在視頻中噴火龍和野蠻人襲擊村莊,你站在一個弓箭手塔上制定戰略來停止敵人攻擊並從三個方向保衛村莊,提高你自己軍隊的戰力,帶領你的戰隊勝利以及建立你的村莊,抵擋入侵者。而有趣的地方在於遊戲中都是世界各地玩家的巧思,摧毀敵人並與其他強大的氏族戰鬥。部落衝突是免費下載和播放,但一些遊戲物品也可以用真實貨幣購買。此外,服務條款和隱私權政策下,必須至少13歲播放觀賞或下載部落衝突,以及需要一個網路連接。

 

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Clash of Clans 360: Experience a Virtual Reality Raid

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

部落衝突遊戲 VR 360 全景視角騰訊宣布 86 億美元收購《部落衝突》

騰訊宣布以86億美元(約2764億台幣)買下《部落衝突》遊戲,芬蘭開發商Supercell仍占84%股權。收購後,騰訊將成為PC遊戲和手遊的巨獸,宣傳廣告也造成轟動,行銷相當成功。但因爭議事件,台灣玩家逐漸流失,《部落衝突》在台熱門遊戲榜已跌出二十名外。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On