超級瑪利歐遊戲 VR 360 度全景影片超級瑪莉歐有史以來獨創 VR 360 度虛擬實境

你一定從沒見過以及訝異現今已經使用這項虛擬實境技術來獲取一些我們最喜歡的遊戲體驗。在這段視頻中,超級瑪莉歐兄弟帶你漫步穿越歷史,看到每個經典瑪利歐遊戲。視頻採取 360 度的視角展示讓觀眾看到每一個超級瑪莉歐遊戲旅行地圖以及發行的時間日期,使遊戲的圖像在 360 度的世界被彈出。有趣的是看到橫向捲軸在一個循環的形式,視頻顯示了繼續進行的連續平方,釋放出超級瑪莉歐兄弟的歷史以及相當悠久的專營權。而觀眾已迫不及待地想看到更多喜愛的遊戲創建 360 度圍繞體驗不同的互動。來看看這個全球最受歡迎的遊戲~

 

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Every Super Mario Game Ever in 360

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

11

超級瑪莉歐兄弟 VR 360 度全景影片

超級瑪莉歐兄弟可以說是動作類遊戲的精神指標

超級瑪莉歐是任天堂出品的著名橫版過關遊戲,多以瑪莉歐遊戲為開發的主力,而其一直是史上最暢銷的電子遊戲。任天堂公司進一步推廣了捲軸遊戲類型,激發了眾多模仿作、續作和衍生出眾多基於同樣理念系列作品推出。超級瑪莉歐兄弟的成功使其幾乎被移植到了任天堂的每款遊戲機上,並推出瑪莉歐主題色紅色的限定款。而由日本人近藤浩治創作的遊戲主題曲也被視為全體遊戲音樂的代表作,在全世界廣受公認,即使從未玩過該遊戲的人也對其耳熟能詳。

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On