vr-event

跨世代總 監-蕭富仁及叁式負責人-曾煒傑受邀參加「 見 也不見-視覺技術應用的隨堂筆記」沙龍講座

 

10/1(六) 透過分享,建立自己的新媒體視覺筆記!

 

見也不見-視覺技術應用的隨堂筆記 分享沙龍

 

105年10月1日(星期六)上午10:00-12:00

 

透過先進分享經驗,重新建立個人思維邏輯!

 

【主講人】蕭富仁 (現職 跨視代 行銷總監)、曾煒傑 (現職 叁式 負責人)

 

【講座簡介】

科技浪潮一波波來襲,身處網路發達、資訊爆炸的世代,需要不停的更新自身技能與資訊,我們將邀請掌握時代熱點、科技潮流的講師,針對不同領域的應用,以深入淺出的方式,讓參與者了解最新的應用方式及如何用這新技術讓自身工作領域產生新價值。

 

我們邀請深耕虛擬實境領域多年的蕭富仁總監,專精互動設計及新媒體藝術的叁式曾煒傑,希望能透過該主題的兩位講者分享其對於互動技術如何跨界整合的思考與應用,讓參與者藉由先行者的思維及經驗分享,開啟更多想像的契機。

 

【虛擬現場的真實感動】

時間: 2016/10/1(六) 14:00~15:00

講師:蕭富仁 / 虛擬實境及應用先鋒 跨視代科技公司 行銷總監

簡介:跨視代的推手,對VR有10年以上的研究,並應用VR至行銷、演唱會等諸多不同管道

 

【互動藝術跨界整合最前線】

時間:2016/10/1(六) 13:00~14:00

講師:曾煒傑 / 藝術與科技結合的互動體驗 叁式有限公司負責人

簡介:叁式由一群熱愛互動科技、酷炫視覺與新奇體驗的各式專業人員所組成。一個崇尚自由、勇於挑戰、樂於分享、氣氛偏HIGH的新媒體設計團隊。

自詡為現代煉金術士,手拿數位工具攪拌著美學、創意、概念、視覺、空間、燈光、裝置與聲音等元素,企圖創造屬於這個時代的作品樣態。

曾經參與製作故宮乾隆潮新媒體藝術展、海尼根時空旅人未來首航酒吧、蔡健雅列穆尼亞巡迴演唱會。也活躍於國內外具指標性之重要藝術活動,包括台北數位藝術節、美國SIGGRAPH、巴西FILE國際電子語言藝術節、荷蘭TodaysArt國際藝術節與英國World Stage Design世界劇場設計展等,為兼具商業創意與藝術能量的互動新媒體設計團隊。

 

【講座費用】650元

 

【講座地點】北市信義區松信路 213號(近市政府捷運站)

 

【報名網址】https://goo.gl/WK8a2y

 

本講座為SHOTSMRKT主辦的【SHOTSMRKT 刺點派對】系列主題之一

這是一場知識的狂歡。

我們關注思維的深化與拓展,也鼓動流汗動手的必要與必然。

期望這一場場派對可以讓富有意義的對話盡情搖擺

成為更多想像的契機。

 

2016年9月24日 (六) – 2016年10月2日 (日)

全新指標性對談沙龍 + 國際視野在地經驗 + 跨領域的多元集結

超過 20 位新媒體領域專業講者

透過 10 個經典主題帶來產業的專業反思與創新的趨勢觀點

用在地的旋律唱和新時代的節奏

領著我們一起對上拍點,慢舞未來。

#讓靈感跳個痛快

詳細活動資訊→ https://goo.gl/FkAAlK

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On