雷度福 Booty Man 360 度 VR 音樂全景視頻

雷度福 Booty Man 360 度 VR 音樂全景視頻雷度福 Booty Man VR 360 度官方音樂全景視頻

對蜜桃翹臀情有獨鍾的派對天王雷度福,在音樂錄影帶〈New Thang〉、〈Juicy Wiggle〉都有出現大量性感辣妹恣意扭腰擺臀的性感鏡頭。雷度福如此熱愛臀部的精神,當然不可能甘於只在一支MV裡出現!他將這特殊愛好以 360 度全景畫面呈現在〈Booty Man〉MV中,將其特色發揮地淋漓盡致。雷度福表示專輯名稱的靈感來自他居住的地方,而他稱那地方為「好萊塢的趴踢國度 」,因常舉辦嗨翻天的趴踢,激發了他許多創作靈感。雷度福的單曲〈Booty Man〉不僅如往常的洗腦,在 VR 音樂視頻中,雷度福更將翹臀當成樂器彈奏恣意把玩,甚至還有桃紅色的可愛玩偶熊擔任DJ!而你除了會在視頻裡觀賞到在派對出現的所有元素配件外,也將會 360 度的全景視角體驗各種不同的性感翹臀圍繞在你身邊,臀浪如此一波接一波,是不是覺得很養眼呢?1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Redfoo – Booty Man (Official 360° Music Video)

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On