高露潔 360 度視角 VR 全景視頻體驗高露潔 360 度全景臨床視角 VR 虛擬現實體驗

這是一個 360 度的虛擬實境視頻廣告。高露潔是牙膏和牙刷產品的國際品牌,也是全球頂尖的消費品公司之一。從1806年起一直為顧客提供全面的口腔和個人護理產品及相關方面為大眾提供高品質消費品,其中有很多是廣大消費者耳熟能詳的全球著名品牌。高露潔產品多年來在全世界倡導口腔健康教育,促進人們口腔健康意識的系列活動。為了推廣高露潔產品,在 VR 視頻中的臨床椅上還躺著一個「仿真女病患」,制定了3D建模和 360 度的渲染動畫~展示獨特多向彈性刷頭,靈活轉動全方位清潔牙齒及其細縫,有效清除舌頭上引起口腔異味的細菌,而 360 度也讓你體驗平常看不到的視角。高露潔是一家非常重視終端運營快速的消費品企業,其風格鮮明的包裝設計本身就是最好終端展示,將牙齒健康提升到關乎人類生活未來高度,仿佛是為全行業作公益性廣告。同時,為了深化傳播主題,高露潔還在終端製造了許多栩栩如生的“沒有蛀牙”終端海報,使得高露潔在終端市場獲得了非常好直接銷售效果。它在影視傳播上具備了強大創意執行,並且在平面視覺上精彩紛呈。在媒體選擇上,高露潔圍繞立體式傳播、電視媒體、平面紙質媒體、地方媒體、全國性媒體,這種強大媒體傳播與高露潔的資本實力有關係,也同時反映了高露潔聚焦在階段性傳播上具體演繹,獲得了非常強大的市場震撼效果。1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Colgate Experiencia 360

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On