魔鬼終結者:創世紀 VR 360 度全景視頻

魔鬼終結者 VR 360 度全景編年史終結者創世紀:在 VR 360 度的全景視頻體驗

終結者:創世紀又名《魔鬼終結者5是一部2015年的美國科幻動作片,魔鬼終結者系列電影的第五部,並同時作為該系列的平行時空故事。《魔鬼終結者5》與第一部形成了兩個的獨立的時空,所以兩部並無時間與情節關聯性,故事各自獨立。第五部講述便是這個平行時空後來引發的故事,在劇中也不斷地強調這個平行時空與第一部1984年已經分裂成兩個不同的時間線。Youtube發布了在洛杉磯創意空間拍攝的魔鬼終結者狂轟亂炸的 360 度視頻,在這段全景視頻中,觀眾將變身終結者本人,闖進Youtube在LA的工作室!另外,Youtube還增添了全景視頻的新播放功能,用戶可以選擇 VR 播放模式後,將手機放進Cardboard眼鏡盒進行觀看體驗!這段全景體驗其實是Youtube與官方合作,用於推廣其新片《終結者:創世紀》的宣傳視頻,據說情節策劃來自終結者本人—阿諾·施瓦辛格。在這段 360 度視頻後半段,由工作人員組成了反抗軍,向身為終結者的你開槍射擊。而當你四處看的時候,眼前會出現終結者機器人的分析圖標,鎖定面前出現的人物面孔。如果你是《魔鬼終結者》系列的忠實影迷,VR 虛擬實境將讓你成為新的終結者,與T-800的幫助下拯救世界,並且 360 度全景親臨槍戰體驗。1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Terminator Genisys: The YouTube Chronicles in 360

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On