浮淺 VR 360 度全景影片浮潛到鯊魚海灘 : 虛擬實境發現鯊魚出沒的沉船

Discovery 推出發現 VR 虛擬實境的應用程序並適用於 iOS 和 Android,且與三星合作,添加到三星的 Milk VR 應用,為公司的 Gear VR 耳機中的一個通道,計畫帶給 Oculus Rift 相同的視頻,不斷增加新的內容,用新的空間說故事。這在鯊魚礁水下拍攝的三個片段,探索海難沉船被鯊魚群包圍,全部配備現實生活中的鯊魚,並介紹了如何在野外生存。

 

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

MythBusters: Shark Shipwreck (360 Video)

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

鯊魚 VR 360 度全景在越接近鯊魚群或許會稍感到緊張,其實近看牠們非常美麗。

1

浮淺 VR 360 全景視頻VR 虛擬實境運送你到你不知道存在的地方

VR 虛擬實境可以帶你到新的世界,發起你的好奇心,沉浸在時間,空間和故事,探索新地點,人物和想法,用新的機會來表達各式各樣的說法,不可思議的鏡頭角度浸泡你的經歷是前所未有的。加入最新的冒險和發現 VR 的身臨其境,在不斷發展的動態 360 度視頻體驗集合,從幕後及中心,衝擊我們難以置信的壯麗找到獨家。

探索發現VR 網站上的每一個視頻 : http://www.discoveryvr.com/#/wildlife

 

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On