2015巴塞隆納足球俱樂部 VR 360 度揭幕影片

2015巴塞隆納賽季球隊 VR 360 度揭幕影片2015年巴塞隆納足球俱樂部 360 度全景揭幕秀

巴塞隆納足球俱樂部是一家位於加泰隆尼亞巴塞隆納的足球俱樂部,於1899年一位瑞士企業家所創立,乃至於全球最成功和受歡迎的體育俱樂部之一。主場諾坎普體育場可容納接近十萬名觀眾,是全歐洲最大及世界第三大的足球場。而該隊在百年的歷史上,獲得冠軍獎盃無數,成為該賽事創辦以來,奪冠最多的球隊。另外,巴塞隆納亦有自己的籃球隊、五人足球隊、女子足球隊、手球隊、冰上曲棍球隊、欖球隊等其他運動球隊。在其 VR 視頻內部和一個 360 度視圖可以完全看到巴塞隆納賽季球隊在諾坎普的表現,你不會從20分鐘的視頻錯過任何一個細節,在專門為活動製作的照明看台上和超過94000名觀眾,感受多姿多彩,蔚為壯觀。這是巴塞隆納足球俱樂部最值得期待的夏季時刻領域。我們通過 VR 虛擬現實帶來全球第一手的體育科技資訊,也將繼續密切跟蹤國內外體育科技動態,傳遞最新、最有價值的科技信息,幫助體育科技產業的企業、創業者、愛好者搭建最好的交流、服務平台。VR 技術不僅作為一種有趣的視角,也改變了體育產業的組織模式、傳播模式、製造模式,更是深刻影響到了體育產業整個生態的遞進。
1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

AWESOME – FC Barcelona's 2015/16 unveiling on 360º CAM

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On