PlayStation China Press Conference July 29

2015 Playstation Press Conference Invitation

2015 PlayStation ( PSVR ) 中國上海記者招待會邀請函

索尼電腦娛樂亞洲分部(Sony Computer Entertainment Asia)已確認要在2015年7月29號上海的ChinaJoy Expo (中國國際數碼互動娛樂展覽會) 開幕前主辦一場特別記者招待會,叫做「一切為了玩家:PlayStation中國發佈會」(英文稱PlayStation China Press Conference – All For The Gamer)。 消息更新:一切為了玩家:PlayStation中國發佈會今日已在上海舉行。

 

 China Digital Entertainment Expo & Conference

China Digital Entertainment Expo & Conference is conference for gamers and developers in China. Perhaps, Sony Computer Entertainment and Playstation deliberately scheduled the press conference one day prior to the main event!

 

中國國際數碼互動娛樂展覽會是個給玩家與開發商的大會。索尼電腦娛樂公司與PlayStation把它們的記者會安排於正式大會的前一天,或許是刻意的!這消息最先是由日本動畫家織田廣之在被採訪時透露的。根據織田廣之所說,索尼電腦娛樂全球工作室的董事長吉田修平與另外幾位眾所周知的遊戲開發人士,包括織田廣之本人,添田武人,與Andrew House,都會在該記者會出現。

 

Sony的Project Morpheus 頭戴顯示器會在中國作首次登場嗎?

PlayStation的中國記者會將會有個討論會探討索尼電腦娛樂,PS Vita,與PlayStation4在中國的未來。聽說 索尼的Project Morpheus影視耳機會在場被正式宣佈。

 

sony project morpheus

sony project morpheus summer lesson vr game headset

Summer Lesson 夏のレッスン is a VR game about cute Japanese girls!

暑期班(夏のレッスン)是個以可愛的日本女孩為主題的VR遊戲!

到時也將發表幾個針對龐大中國市場的神秘遊戲。根據玩家猜測,包含於索尼Project Morpheus裡的遊戲,例如原田勝弘的「暑期班夏のレッスン」,很可能會包括中國情景與人物。在這記者會,索尼PlayStation也會發表一個特別版的PlayStation 4, 名為「一切為了玩家中國上市紀念版」。

.

2

 

根據織田廣之所說,索尼電腦娛樂亞洲分部也打算支持與培養中國的遊戲開發與程式編輯人士。各地區的在地遊戲發展群體都將可獲得各式與遊戲相關的程式,科技與財物上的幫助,及資源。中國政方已解除了為時十五年的遊戲機禁令。現在,只要遊戲機是在上海自貿區生產的,製造商就可以在中國販賣他們的遊戲機。

 

根據GameSpot與Niko Partners所說,微軟Xbox與索尼PlayStation4的合併銷售總數在2015年還不到55萬台,遠遠低於期待。中國,帶著世界第二大的GDP與估計13.5億人以上的中產階級, 在眾多人眼裡是世界最大的消費品與電子產品市場。2015年iPhone在中國的銷售第一次超越了美國的數目,明確顯示中國的客戶有消費能力。箇中要訣可能就在於如何做出一個能吸引他們注意力及針對他們喜好而客製的產品或服務。

 

中國正迅速的追上現下的VR科技尖端!隨著各個由AntVR等公司推出的各式VR耳機與3D眼鏡,由龍澤推出的VR體驗模擬機,及美商Landmark 娛樂公司與中國投資者要合夥在中國興建的全面模擬實境主題公園,其他虛擬公司,例如Oculus VR,微軟Hologram, VR遊戲娛樂中心,The VOID與及其他的VR初創公司,應該不久以後也就會嘗試打入中國市場了。

 

sony project morpheus vr headset

 

PlayStation,索尼Project Morpheus,與索尼亞洲電腦娛樂尚未發表有關把Project Morpheus在中國推出的官方訊息,但時候應該差不多了。在兩天,我們就會知道!

 

PlayStation中國記者會活動明細

地點:上海世博洲際酒店

地址:中國上海市浦東新區雪野路1188號

日期: July 29, 2015

註冊時間:14:30-15:00

會議時間:15:00-16:00

PlayStation China press conference Event Details

Location: Intercontinental Shanghai Expo

Address:1188 Xueye Road, Pudong, Shanghai

Date: July 29, 2015

Registration Time: 14:30-15:00

Conference Time: 15:00-16:00

Content Source: Sony Computer Entertainment Asia, Game Spot

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On