2017全球VR創新創業大賽:總獎金高達新 台幣 2,200 萬等著你來拿!

vr 遊戲大賽

2017全球VR創新創業大賽:總獎金高達新 台幣 2,200 萬等著你來拿!

由中國福卅網龍網路公司主辦,TAVAR協會協辦的 [2017全球VR創新創業大賽],要來台灣徵件囉!

[2017全球VR創新創業大賽] 是一場面向全球VR開發者的技術盛會。無論你是個人還是公司皆可報名參加,本次大賽的評審團陣容也是相當強大。不僅擁有多位業內著名專家與企業領導,還邀請到了知名的投資機構。獲獎者還能享受到入駐中國福建VR產業基地公共服務平臺的資格,並有機會獲得知名企業與投資機構的投資。大賽結束後,優秀作品還能獲得全球巡展的機會。 

歡迎會員朋友們踴躍報名參加 !

大賽共有三場分場,歡迎會員朋友們自由選擇,千萬別錯過唷!

2017大賽,三大賽場的介紹及賽題、注意事項,請參閱如下:

一、「創想未來•101創想世界」賽場:
101創想世界是一款能夠説明學習的玩具型軟體。該產品基於unity3d引擎開發,在雲端有海量3D素材,以所見即所得的編輯方式,打造簡單實用的VR內容編輯方式,它能激發使用者的學習興趣和想像力,讓參賽者利用資源庫中豐富生動的資源構建場景;通過新增和編輯劇情、任務事件、智慧NPC、設定規則,幫助用戶在短時間內創造令人驚歎的VR場景。
101創想世界具有強大的資源平台資源庫資源。資源類型豐富,包括場景、角色、動物、建築、視頻、教育PPT等,超過40類,約4萬個的素材資源,無需從零開始構建3D素材。

比賽賽題分類:中國古詩詞、環保宣傳類、教育課件類、自由創造類

限制開發工具:必須使用「101創想世界的程式軟體進行開發」!
在報名參賽審核成功後,大賽會mail通知參賽者下載此套開工具及參賽期間授權使用的測試帳密。

二、「視效革命•虛擬元素創作」賽場:
是中國·福建VR產業基地公共服務平臺面向全國VR開發者的大型3D資源製作競賽,致力於通過平臺資源庫的開放為廣大VR內容製作者,提供全方位的美術資源支援,尋找藝術製作的苗子,讓你的創作作品可以被萬千人使用與傳播。

比賽項目:人物模型類、動物模型類、場景類、車船載具類

注意:可自選二個類別報名,報名完成後,大會平台會根據報名選題情況為每個參賽者新增加一些指定賽題,以公平考查資源製作水準。

三、「造夢工廠•VR內容開發」賽場:
是面向全球VR開發者的大型VR內容類別開發競賽。中國·福建VR產業基地公共服務平臺希望借此説明VR從業者和創業公司進行內容創作,更快實現VR內容從概念到市場的轉變,提升VR內容開發環境、開拓VR應用市場,助力VR技術在國內的普及與發展——大賽將提供全方位的開發技術支援服務和無償的硬體支援,為尋找VR創新的種子並共同孵化出優秀的VR行業解決方案以推進VR產業的進程,説明開發者實現VR專案創新落地,成就開發者的創新夢想。

比賽項目:
教育類、遊戲類(VR街機-結合HTC、PC端、行動端)、行業類(房地產、醫療、影視、媒體類)

注意:本賽場以上三類在報名後,有不同的提交審查時間限制。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On