360 度《星戰前夜》VR 虛擬實境全景影片

360 度船舶和新伊甸 VR 虛擬實境全景影片船舶和新伊甸的派系 360 度 VR《星戰前夜》視頻

星戰前夜是一款以科幻題材為背景,以浩瀚的宇宙為基礎的大型多人網路遊戲。《星戰前夜》提供非支離破碎的單一宇宙的場景,大多數的行星系透過一個或多個星門相互連結,小部分行星系需要穿過隨機生成的蟲洞方能進入。”蟲洞”正如一切轉機一樣,這是人類航天史上的一個重大發現,雖然天然蟲洞的存在一直以來都是人們津津樂道的話題,科學家們一直未能證實它的存在。通過發送的探測器得知,蟲洞穩定地連接著一個巨大未知星系的恆星系統,這個區域可能離我們的銀河系相距遙遠,是一個人類從未探知的平行宇宙。而一個行星系中可包含各種物體,例如:行星、衛星、太空站、小行星帶等。VR 視頻中一個遠離地球的未知世界,在廣大而深邃的宇宙深處,這個被稱做”新伊甸”的神秘星系,到底離我們有多麼遙遠?360 VR 視頻削減了來自新伊甸網絡世界中的各種史詩場面,以及不同派別的組裝機隊,通過這種新的 360 視頻旨在說明在其廣受歡迎的宏偉網絡遊戲中,你將可以沉浸體驗在自己遼闊美麗的世界。《星戰前夜》擁有豐富的宇宙知識,並與數百艘飛船同行體驗,它將成為一個 360 視頻極好的主題。你是否曾經嘗試《星戰前夜》陡峭的學習曲線和密實?由於這個新的 VR 瀏覽器可以讓你彷彿置身在宇宙內,旋轉攝像頭在任何方向來查看周圍的環境,你甚至可以給它一個誇張的旋轉,而不必擔心這一切。360 度友誼記錄電影 VR 全景視頻

360 度友誼記錄電影 VR 全景視頻

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Eve Online VR Video – The Ships and Factions of New Eden

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On