360 度全景兒童選擇獎 VR 現場視頻2016 兒童票選獎 VR 360 度全景視頻

兒童票選獎也被稱為KCAS或兒童選擇獎,是由有線電視尼克國際兒童頻道播出的年度頒獎典禮的頒獎晚會,這通常會在三月底或四月初的星期六晚上舉行直播,獎項旨在獎勵由尼克國際兒童頻道通過觀眾投票選出的年度傑出電視電影音樂,展會展出的眾多名人嘉賓和音樂表演也是獲得榮譽的行為。獲勝者可以獲得一個橙色的飛艇模型,同時也可以作為萬花筒近年來,煤泥特技已納入節目,兒童票選獎舉辦現場娛樂表演,甚至會出現商標綠色粘液噴灑覆蓋現場的人。2016年兒童票選獎釋出 VR 影片是讓人驚艷的體驗, 360 度全景視角走在兒童票選獎標誌性的橘色地毯,感受現場媒體爭相捕捉拍攝的氛圍或是孩子們的熱情~

1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Kids’ Choice Awards | The 360° Experience | Nick

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

2016 VR 360 度兒童票選獎全景影片

尼克頻道創建多部經典動畫

尼克羅頓國際兒童頻道(簡稱尼克)於1979年4月1日開播,是美國有線電視一個主要給兒童和青少年觀看的頻道。第一個尼克國際兒童頻道在美國開播,如今在世界好幾個地區都有不同的尼克國際兒童頻道。而尼克國際兒童頻道的許多動畫片(或者叫尼克卡通),依靠黑色幽默、超現實主義以及獨特的註解獲得讚譽,綠色史萊姆被該頻道用作為許多節目的主要特徵。尼克是頭號品牌,至今為止最受歡迎的原創節目 SpongeBob SquarePants 海綿寶寶這部動畫片在全世界都受到了各年齡層人們的歡迎,海綿寶寶形象也因此成為一個流行文化標誌,被用於各大潮牌的作品當中。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On