360 度採訪第一夫人米雪兒·歐巴馬 VR 全景視頻VR 虛擬現實採訪第一夫人蜜雪兒·歐巴馬 360 度全景影片

蜜雪兒·拉范恩·羅賓森·歐巴馬Michelle LaVaughn Robinson Obama)是美國第一夫人,現任美國總統巴拉克·歐巴馬的妻子,亦是美國著名律師。蜜雪兒創造了多個記錄,如:第一位非洲裔總統夫人、身高183公分為最高的第一夫人、她的形象、舉止及衣著品味,也常被媒體評為衣著最佳的公眾人物之一。VR 虛擬現實發佈了一個獨家 360 度專訪第一夫人蜜雪兒·歐巴馬,瞭解她是如何掌握社交媒體。一個鮮為人知的事實是,第一夫人的辦公室沒有任何國會當局或任何獨立的資金。這是一個雄心勃勃的項目,360 度拍攝的部分看待整個生產的能力,包括進入拍攝在白宮與視頻的一切。在過去的七年中,奧巴馬夫人一直專注於四大舉措:達到更高,為青少年追求更高的學習讓他們繼續前進讓女性學習,為世界各地的婦女和女童教育、幫助退伍軍人和他們的家人等。歐巴馬夫人的任期也正好與社會化媒體的興起,專家高度評價第一夫人:”她的風度、她的訪問、她的真實以及偉大的幽默真的掌握了媒體”。想親自跟蜜雪兒歐巴馬聊聊嗎?

1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Michelle Obama 360

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

VR 虛擬現實採訪第一夫人蜜雪兒·歐巴馬 360 度全景影片第一夫人蜜雪兒歐巴馬的完美演講震撼全美

蜜雪兒歐巴馬在民主黨全代會的演說再次超越自己,發表的15分鐘動人演說讓許多人感同身受的流下淚來。蜜雪兒認為在電視上聽到公眾人物說的憎恨話語,並不代表這國家的真正精神。而一個總統要做的,是為孩子留下更美好的世界。現任美國總統歐巴馬也表示:「一位不可思議的女性發表了一場不可思議的演說,為她感到自豪,我國能夠擁有這位第一夫人,真是幸運極了。」

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On