360 度大峽谷 VR 虛擬現實全景視頻360 度實驗室-科羅拉多河 VR 全景虛擬現實視頻

科羅拉多河是一條位於美國西南部、墨西哥西北部的河流。而 VR 360 度實驗室將帶你穿越大峽谷,在科羅拉多河探險!科羅拉多河是美國最重要的水資源之一,它提供了丹佛到洛杉磯居民的飲用水,更灌溉了 400 萬英畝的土地。科羅拉多河的源頭是位於科羅拉多州內的洛磯山國家公園,在當地叫做「綠河」。在 VR 視頻你將會身臨綠河其中,經過相當多險峻的峽谷,通過火燄峽谷水庫之後開始就是科羅拉多河。自從科羅拉多河斜穿過高原上的地層皺折和斷層,切入了大峽谷,寬度從河谷到上面的高原邊緣約有4到20英里,切割出來的峽谷斷面高度是連續的大斜面,這些斜面充滿了蜿蜒、壯麗的色彩,以V字型向下縮窄,而谷底也就是陰暗的,狹窄的科羅拉多河。科羅拉多河是世界上最壯觀的河谷景觀之一,數百萬年緩慢地切割出聞名於世的大峽谷,雖然科羅拉多河擁有壯麗的景色和豐沛的資源,不過它也是世界上最為瀕危的河流之一。這是一趟很少人經驗過的冒險旅程,從柯羅拉多河,泛舟穿越大峽谷,並且 360 度全景欣賞沿途上的壯麗景緻~我們將帶你暢遊科羅拉多河的波濤洶湧的激流、通過緩慢沉穩的河灣和兩岸巋巍壯麗的峽谷。而其中有15英尺的駐波絕對會震撼你!1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Grand Canyon 360º Video by 360 Labs

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On