360 度花式滑板全景 VR 影片360 度全景體驗獨家 VR 花式滑板

滑板是衝浪運動在陸地上的延伸Tony Hawk 是美國眾所皆知的滑板巨星,空中旋轉高手、極限運動冠軍。Tony Hawk 把滑板這項街頭運動推廣到全世界,並創建了自己規模龐大的滑板帝國。產品包括最暢銷的電玩遊戲、DVD、滑板裝備和服裝等,還打造具有藝術風格的一個滑板活動,把極限運動和搖滾结合在一起的”冒險者嘉年華”。活動聚集了世界級的專業滑板手、自行車越野賽車手以及摩托車越野賽車手等極限運動高手。滑板搖滾巡演擁有許多表演内容及視覺效果,表明滑板是一種娛樂,而不是競爭。滑板不僅屬於年輕人,也是少數可讓親子同時參予的運動。前所未有的 360 度全景視頻帶你看看傳說中的花式滑板運動員 Tony Hawk,體驗虛擬實境的視覺內容。你的眼睛是不是跟不上他的速度呢?1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Tony Hawk 360 Degree Video Virtual Reality Content

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

東尼·霍克滑板 VR 360 度全景影片

Tony Hawk 名字命名的電玩遊戲成為最暢銷的遊戲之一

Tony Hawk 身為極限運動代言人,而以他名字命名的《東尼霍克滑板》系列遊戲發售以來,始终引領著業界的最高標準。《東尼霍克滑板》系列電玩遊戲為喜好滑板運動的玩家們帶來新鮮的遊戲樂趣,高真實性、高流暢度的遊戲特色,伴以美妙的音樂,花樣百出的動作,讓你盡情發揮你的想象力。在開闊且富有變化的環境之中,用滑板做出各種獨一無二的技術,並且提供最為先進的線上多人體驗以及滑板公園編輯器,讓你可以在自己打造的樂園不受限地盡情享受。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On