360 度虛擬現實拳擊 VR 全景視頻VR 虛擬現實拳擊錦標賽 360 度全景視頻

Jacobs是美國職業拳擊手的WBA中量級,在他曾經的業餘生涯獲得了四項紐約金手套冠軍。Jacobs在2012年因癌症導致職業生涯幾乎被縮短,而後花了19個月復出運動後完全恢復。Quillin是美國職業拳擊手以及前WBO中量級冠軍。VR 虛擬現實作為一個可行的平臺,而這是第一次,拳擊比賽已經在虛擬現實中完全釋放。WBA中量級世界冠軍Jacobs與不敗的挑戰者Quillin這兩人在布魯克林的一場拳擊比賽,已經發布在 VR 虛擬現實全景影片。提供重頭戲 360 度全景環邊視角,給他們的拳迷一個前所未有的拳擊體驗,身臨其境在精彩絕倫的比賽當中!1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Jacobs vs. Quillin | 360 Virtual Reality | SHOWTIME BOXING

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 31

大衛·海耶 VR 360 度全景影片大衛·海耶釋出世界上第一個 VR 直播拳擊賽

重量級拳擊手大衛·海耶宣布將通過虛擬現實直播世界上第一個拳擊比賽,觀眾可以 360 度全景觀看大衛·海耶和馬克·迪森之間的重量級比賽,並在戰鬥中自由地四處張望,彷彿你就在那裡。

1

VR 虛擬現實拳擊賽 360 度全景視頻虛擬實境在內容捕獲、生產和使用各種專門為 360 體驗配置專用的 VR 相機陣列的加工以輔助表演時間,這些系統再通過提供現有的社交媒體渠道YouTube和Facebook上 ,以及三星的 VR 平台。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On