360 度重力 VR 立體全景視頻體驗

360 度重力 VR 立體全景視頻體驗VR 立體虛擬現實全景 360 度重力視頻體驗

在一個秘密的科學設施,重力不再是恆定的,也不再規則的約束我們的世界。”向下”不再是一個方向,而是一種選擇。走進修改室的中心,見證了大自然的規律在這個實驗系列被打破。VR 幾乎已經拆了創作者的想像力和觀眾體驗之間的壁壘,就像拉一個根本沒有轉化的2D概念。這一工具理念和藝術指導項目使用Cinema 4D和辛烷渲染創建,為生產的發動機給視頻一個獨特的外觀,包括五種逐步複雜的物理模擬室,和所有的後期製作,調色和特效的附加效果。而最後使用全立體4K分辨率製作,呈現兩種觀點。發動機達到非常逼真的光照模型,無任何隱形光源或技巧創建。雖然扁平介質限制我們,但在 VR 技術的創造,可以更加真誠地分享我們的視野。我們邀請你走進虛擬現實立體世界,你會看到重心已經被征服了,所有在房間的物體碰撞是物理模擬的結果,而感知深度場景的 360 度沉浸式使觀眾感受到存在。其中一個元素以幫助引導觀眾在所需方向,證明在重置視線矢量相當有效。為了向你展示一些你從未見過的,在該視頻使用雙耳音頻功能會是最豐富的體驗,而這個經驗是值得的,相信你會喜歡它。1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

The Pull (Stereoscopic 360° VR film)

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On