360 度驅魔 VR 全景視頻體驗驅魔360 度 VR 虛擬現實全景視頻體驗

驅魔人是一部1973年的美國經典恐怖電影根據其1971年的同名小說改編而成。此小說是受到1949年羅蘭·多伊驅魔事件的啟發而撰寫的,此事件涉及了一位被惡魔附身的12歲小女孩,她的母親不顧一切的嘗試拯救自己的女兒,並請來了兩位神父來指揮這次驅魔工作。曾經有很多版本的《驅魔人》被發佈,而推進心理驚悚片,《驅魔人》是截然不同的情況下,天主教的神父解決可怕的惡魔。《驅魔人》作為恐怖片的傑出代表,在電影史上取得了巨大的成功。影片蘊含着超出電影本身的深刻社會文化內涵,《驅魔人》的成功也激發了世界範圍內一系列的與附體相關的電影,很多電影的參與者都曾說這部電影被詛咒了!有聲明說,在拍攝過程中曾出現過一些奇怪的事件,女主角也在2006年的自傳中表示有些傳言是真實的。電影雖是虛構的,但它確實挖出了人們深藏在潛意識中對於真實生活類似事件的恐懼。而影片最為重要的主題就是-邪惡最終不會獲勝。人類可以掌控社會的發展進步,讓世界充滿善良和正義,相信人間至善與道德精神。這部認為是有史以來最驚悚的恐怖電影《驅魔人》打破了票房紀錄,驚嚇世界各地的觀眾。而觀眾在觀看恐怖電影的時候總想挑戰更加真實的刺激感官體驗,如今 VR 技術降臨,將會為觀眾們開闢一片新天地~在奧斯卡獎提名影片後超過四十年,《驅魔人》釋出了一部偉大的 VR 360 電視劇!魔鬼存在於這些牆壁裡……我們打賭你絕不敢一路看下去。

 

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

THE EXORCIST 360 EXPERIENCE

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On