360 度體驗六旗樂園 VR 虛擬現實影片360 度六旗樂園設施 VR 體驗全景視頻

Six Flags六旗是世界上最大的主題樂園連鎖品牌,管理著18家主題樂園和水上樂園。名字來自於歷史上飄揚在德克薩斯的六旗(分別代表西班牙、法國、墨西哥、德克薩斯共和國、美利堅合眾國與美利堅聯盟國)。雖然過去六旗曾擁有過多個位於歐洲的主題樂園,但在經過業務重整售出了多個關係企業之後,六旗旗下的樂園都集中在北美洲。除了少數位於加拿大與墨西哥等鄰國的園區,大多數的六旗樂園皆位於美國境內。六旗是以刺激雲霄飛車著名的主題樂園,VR 虛擬實境讓你不用在大排長龍的隊伍等待,直接跳進座位,360 度體驗讓人為之瘋狂的六旗雲霄飛車!1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Six Flags Twisted Colossus (360 Video)

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 31

360 度六旗樂園設施 VR 體驗全景視頻六旗雲霄飛車結合 VR 虛擬實境頭盔

全球最大的連鎖主題樂園「六旗」與三星電子合作,讓搭乘雲霄飛車的遊客戴上 VR 虛擬實境頭盔,為不同樂園設計不同虛擬實境劇情。有的彷彿置身於噴射戰鬥機的副駕駛座,除了身體能感受到高速飛行和翻轉,也能看到逼真的空中格鬥畫面,而有些則如身臨其境在潛艇。這個最新的遊樂設施讓大膽的遊客體驗更高層次的視覺挑戰,將會在美國各地9個六旗樂園試行。對雲霄飛車樂園而言,虛擬實境是很划算的投資,只要每年更新軟體,就可以讓遊客體驗各種不同的新鮮樂趣,並吸引遊客一再光臨。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On