360 度體驗 VR 動畫異界全景視頻

360 度體驗 VR 動畫異界全景視頻360 度 VR 動畫全景異界視頻體驗

這是一個 360 度全景動畫視頻,在 VR 虛擬實境視頻中體驗乘坐過山車與可愛脫俗的生物一起飛越並行的現實主題公園。動畫只是一個媒介,一個元素,而從電影或動畫來製作 VR 的轉變是驚人的!此視頻設有一個奇怪的扭曲軌跡呈現,鮮豔的色彩和 360 互動過程就像PIXAR酸性的熔融體驗,彷彿置身於夢境般的皮克斯電影。這個超凡的 360 度騎乘虛擬實境主題,成為一個新的藝術形式。使用一個方形投影像的方法,致力於空間和太空探索,建立一個完整 360 度的3D動畫主題公園漂浮在雲端, 四周充滿豐富多彩的生物,以及在平行的維度怪異的過山車體驗。這個異界主題動畫被英國官方評選,並在 VR FEST 實驗電影被提名。最好體驗方法當然是使用完整的 VR 設備,你即將身處在這個小星球上面得到最棒的經驗,也可在iOS和Android設備的YouTube應用程式播放觀看。看一個普通的電影或視頻,我們僅限於一個框架 ,而在 360 VR 視頻中,我們身臨其境感受現場的矩形片段,看看四周,想像世界的各個方面。VR 不僅注定是未來趨勢,它的營銷力量是超越建築可視化。
1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Otherworldly – It's like PIXAR on Acid – 360° Animation – VR Experience by MELT

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 31

360 度 VR 動畫全景異界視頻體驗360 視頻周圍的整個球體被拉伸到這樣的形象。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On