360 度 Bang Bang Baby 虛擬現實 VR 預告視頻

360 度 Bang Bang Baby 虛擬現實 VR 預告視頻Bang Bang Baby 虛擬現實 360 度 VR 預告

Bang Bang Baby是一個加拿大的音樂科幻片,並於2014年在多倫多國際電影節首映。故事發生在1960年代,居住在小鎮上的少女擁有美好歌喉、熱愛歌唱並堅信自己的明星夢能夠成真,她的搖滾偶像意外滯留小鎮讓她更無疑地認為離明星夢近了幾步。電影明星為Stepphy,當孤獨的武器成為一個著名歌手的夢想時,她酗酒的父親喬治拒絕讓她進入紐約市的一個歌唱比賽,然而她的命運可能改變。同時,當地的化工廠存在洩漏危險突變體而開始轉向當地鄉親,平和的小鎮開始出現奇妙的變化,而她的夢想因此變成了一場噩夢。該片在2014年多倫多國際電影節獲得最佳故事獎,劇情中許多情節點都沒有進行像時元電影的緊張感,但卻得到強勁的表現。而對於它的風格巧妙混合,複雜的色調展現,人物和情感犧牲創造各種豐富性來打造悲劇與喜劇。好奇這部Bang Bang Baby 的 VR 預告影片是如何安裝一個電影屏幕上?想像很快就可以邀請朋友到一個共享的虛擬空間,通過 360 的原型,在社交平台或電影院身臨其境觀看同一部電影!1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Bang Bang Baby – Virtual Reality Trailer – 360° VIEWING ON iOS/ANDROID YOUTUBE APP & CHROME DESKTOP

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

 搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 31

Bang Bang Baby 虛擬現實 360 度 VR 預告如果你周圍的滾動方向不同,你會看到其他假泡頭的身影

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On