360 度maxwell powers 立體聲 VR 全景視頻Maxwell Powers 出奇的迷幻 360 度視頻像是與你的焦慮用藥

Maxwell Powers的音樂結合了現代情感的經典流行電子的影響,為單立體聲/視頻打造發佈音樂視頻,迄今取得了 360 度全景 VR 音樂錄影帶,創建音樂和視覺體驗。是什麼讓視頻如此獨特之處在於不像大多數 VR 音樂視頻,這是真人視頻結合了幾何圖形繪製的圖像和投影虛擬實境屏幕,彷彿處在60年代和70年代的迷幻海報和黑燈臥室。有一些關於鮮豔的色彩,強烈的視覺效果和迷幻的設計效果。對於大多數的3D場景中,使用了反射球體紋理和烘焙紋理為影片文件,這呈現的 360 動畫方法像是一種用渲染效果或合成標籤的視覺體驗,不得不猜想合成特效有多麼困難,但從一個流行電子音樂人與像這樣的技術這麼密切合作的人不足為奇。想體驗到瘋狂 360 的視頻,如果你有一個VR耳機,正可為你躁動治療。

1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

360 VR MUSIC VIDEO – Maxwell Powers – Stereo / Video

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

Maxwell Powers 360 度立體聲 VR 視頻電子流行樂實驗融入生活,發現異想之處

Maxwell Powers是在舊金山的藝術家技師和電子音樂人。Maxwell Powers受到渠道Depeche Mode的電子流行影響。零預算的生產音樂錄影帶模糊技術和藝術之間的界限。Maxwell Powers在2015年年初現場與另一系列單曲導航更加多樣化的聲音景觀,版本提供了新的廣度和深度,同時保持早期作品中俏皮的感覺。Maxwell Powers繼續免費轉出獨特而有價值的音樂材料,如果電視殺死廣播明星的話,或許VR會殺了音樂視頻?

1

Maxwell Powers在SoundCloud上的音樂計劃目前每月推出至少一個新的音樂軌道:

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On