360 度國家冰球聯盟 VR 冬季經典全景影片 NHL冰球經典賽事 360 度全景 VR 視頻體驗

國家冰球聯盟簡稱 NHL,其他翻譯:北美冰聯),是一個由北美冰球隊伍所組成的職業運動聯盟,也是一個非註冊營利性的聯盟。NHL是全世界最高層級的職業冰球比賽,為北美四大職業運動之一。在NBA,NFL,美巡賽以及其他最近都有了虛擬實境體驗,如今國家冰球聯盟 NHL 和加拿大廣播公司合作,帶來冰球愛好者身臨其境的 VR 新內容。其中球迷們將能夠直接從 360 度視頻全景收看 NHL 冰球大賽,玻璃窗旁邊的明星賽席位,以及查看其他地區像更衣室內,與媒體的記者在一起。此外,NHL蒙特利爾加拿大和波士頓熊的2016年冬季經典大賽裡的球迷在 VR 影片中也和你一起沉浸在吉列體育場,與前排座位的觀眾們 360 度全景觀看比賽,或是看到球員們的隊伍遊行。

1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Virtual 360˚ tour of the 2016 Bridgestone NHL Winter Classic

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

360 度國家冰球聯盟 VR 全景影片NHL冰球賽每週網路直播

GoPro與國家冰球聯盟 NHL、國家冰球聯盟球員協會(NHLPA)合作,將在直播節目中使用 GoPro 的運動相機進行攝像。而網路公司 Yahoo 與美國國家冰球聯盟(NHL)簽署授權協議,未來每週將提供網路串流直播,進一步透過運動賽事吸引上百萬觀眾及有興趣的廣告主。未來直播合作對象如果能擴大到國際足總(FIFA)、美國職籃(NBA)或美式足球聯盟(NFL),對廣告主將會更具吸引力。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On