360 度 Noa Neal 塗鴉音樂錄影帶 VR 全景視頻Noa Neal 塗鴉 VR 場景 360 度全景音樂錄影帶

流行歌手 Noa Neal 與 VR 團隊使用最先進的 VR 360 技術帶來革命性的音樂視頻製作格式,融合攝影音樂和新的技術,這一切是世界上頂尖的藝術家團隊使這樣的音樂演變走到了一起。由於MTV的早期音樂錄影帶已經走了很長的路,華麗的燈光,一些視覺效果和時髦的舞蹈動作,要創建具有 360 度的知名度視頻,他們使用了六個攝像機記錄,招募20名年輕的拉拉隊,雜技演員和滑板選手在周圍,包括快速削減同時發生的短暫序列場景的所有可能角度制定。Noa Neal 釋出的 VR 視頻目的是讓觀眾觀看許多舞步動作的細節,身臨其境的 360 度視頻展示大家如何跳基本步驟,製作團隊裝飾的50年代古董汽車一些煙花彩色煙霧彈或哈雷機車,為了捕捉 360 度的場景,選擇充滿街頭的塗鴉背景在視覺上是相當合適的,視頻中的拉拉隊舞者溜冰員和雜技演員們總是能找到他們的位置。而這個 360 度的 VR 視頻是在洛杉磯一個街景拍攝,讓觀眾有機會圍繞體驗整個場景視覺。

1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Noa Neal ‘Graffiti’ 4K 360° Music Video Clip

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

Noa Neal 塗鴉 VR 場景 360 度全景音樂錄影帶

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On