360 度 Redfoo 雷度福 VR 官方音樂錄影帶雷度福 VR 虛擬現實 360 度全景音樂視頻就像是回到未來

Redfoo雷度福原來自於Lmfao這個美國加州洛杉磯的一個電音嘻哈組合,擁有獨到眼光的雷度福本身集表演者、製作人、詞曲作者、DJ、演員、音樂選秀裁判、網球選手、數位APP程式開發者以及自創品牌「La Freak」設計師等多重身分於一生。雷度福通過新的虛擬現實音樂錄影帶,做了特別的 360 度有趣視頻!VR 視頻中雷度福一開始意外搭乘時間機器穿越時空出發到一場瘋狂的冒險,在暴風眼內移動到一場復古的搖滾派對元素。隨著 360 度全景視覺的自由,讓你控制攝像頭找出所有發生的細節,以及看著雷度福穿著亮片外套和女孩跳舞的畫面。回到過去的旅程是一個華而不實的晚會總站,雷度福表示:在 VR 創意的驚奇未來,已經開始發想如何做下一個 VR 視頻,並加緊挑戰找出使一些虛擬現實作為一個全新的創建內容。這真是令人興奮看到一個音樂藝術家不只是因為熱愛視頻的技術音樂敘述故事和表演的熱情,雷度福真正理解不僅是如何創建虛擬現實的音樂錄影帶,而是向前推動音樂產業和發展 VR 未來世界,也表達了媒體吸引力和身臨其境的故事。

 

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Redfoo – Lights Out (Official 360° Music Video)

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

雷度福 VR 虛擬現實 360 度全景音樂視頻就像是回到未來雷度福 Redfoo 打造最夯夜店國歌

已經41歲還是喜歡唱唱跳跳又瘋癲個性的雷度福 Redfoo,總是愛穿誇張圖樣的服裝、Oversize的大框眼鏡以及頂著一頭爆炸頭的風格相當有辨識度。雷度福的暢銷作品累計超過1億1千萬次的驚人瀏覽量,更獲得全球夜店DJ的一致推崇,成為現今DJ最愛播放的「夜店國歌」,並獲得許多粉絲關注及熱烈詢問。

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On