360 度 Star Wars 星際大戰 VR 影片星際大戰 360 度全景體驗簡短 VR 製作視頻

星際大戰是藴涵了太空冒險、希臘神話的大視野製作。大多數星際大戰的粉絲正焦急地等待發佈新作,但人們正在研究增強其內容的 VR 虛擬實境方式體驗呈現,影片中所使用的特效技術重新定義並改變了太空科幻片的未來發展。我們開始看到它會像是在虛擬實境星際大戰宇宙中的一部份,雖然看到一個 360 度調速裝置的視角,我們不只是想像它是觀看這周圍的環境,而是真的能做到這一點!虛擬實境內容的創建工作讓你可以看看周圍的空間,於是帶著這個想法,用第一人稱的視角一路看到一個帝國基庫以及不被黑武士發現。身臨其境的體驗,可以使影迷與他們喜愛的電影世界互動,用相同的視覺逼真度讓粉絲走進星際大戰的世界。版本自1977年以來,我們只能眼睜睜觀賞星際大戰或播放星際大戰。現在,我們可以走進去。這是星際大戰的一種娛樂新形式。

 

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

Star Wars – 360° Virtual Reality

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 31

360 度 Star Wars 星際大戰 VR 全景影片星際大戰的官方應用程式有了動態介面,讓你沉浸在突發新聞媒體,社交更新,特殊活動以及互動功能

1

星際大戰官方網站 : http://www.starwars.com/

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On