360 度 Steve-O 挑戰仙人掌大砲 VR 全景影片The Dudesons 秀 360 度挑戰仙人掌砲 VR 全景影片

The Dudesons是一個來自芬蘭到美國追求美國夢的四人特技組合,由他們主持製作的電視節目和現場表演聞名。電視節目與特技結合現實和喜劇,常與 Steve-O 聯手合作一些全新的特技!而 Steve-O 本名史蒂芬·格里斯特·格羅佛,由於出演 MTV 的 Jackass蠢蛋搞怪秀節目而一舉成名。《蠢蛋搞怪秀》原是一個美國的電視節目,2000年至2002年間在MTV頻道播出,節目以一群人進行各種危險、荒誕、自殘的特技和搞笑演出為内容。The Dudesons的這個想法也以惡作劇和極端特技或所有可能發生在現實生活的奇怪事情結合在一起。The Dudesons 在他們的生活表演和表現愚蠢的惡作劇及特技巧妙記錄在 VR 視頻裡,讓你 360 度全景觀賞他們如何製作節目及表演。The Dudesons 電視系列也釋出The Dudesons故事電影,儘管芬蘭主流評論家的評論褒貶不一,這部電影仍獲得了”觀眾最喜愛的電影”。想觀賞 The Dudesons 秀其他新的終極挑戰可到 Dudesons 頻道:http://dudesons.com/

1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

360 VIDEO: Cactus Cannon Challenge with Steve-O – The Dudesons

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On