360 度 Virgin Media 派對 VR 全景視頻

360 度 Virgin Media 派對 VR 全景視頻VR 狂歡派對 Virgin Media 360 度全景視頻

Virgin Media是英國的一家網絡公司,在提供企業和消費者固定和移動電話電視和互聯網服務,並擁有經營自己的光纜網絡。接觸過 VR 的都知道4K片源對寬帶的要求很高,用戶觀看2K視頻平均需要4Mbp的帶寬,4K視頻則需要18Mbp,而 VR 則需要175Mbp。目前Virgin Media已經成為英國的第一品牌,提供高達200Mbps的超高速度與我們的下一代光纖,超越寬帶和探索一種全新的方式來體驗互聯網。他們認為虛擬現實未來將發揮廣告的很大一部分,來幫助客戶與品牌和產品越來越多的經驗。而Virgin Media利用虛擬現實裝置帶領觀眾直接進入電視廣告的中間以及與品牌網上互動,並表示隨著 360 視頻和3D虛擬現實技術,他們正在做溝通與創造,和觀眾產生身臨其境的共鳴體驗。Virgin Media邀請你參加身臨其境的虛擬現實派對,在 360 度視頻中可以看到增強現實的內容,你將會通過你的智慧手機點擊並拖動,讓你在派對裡四處張望。而我們可以看到Virgin Media拍攝的虛擬現實全景派對,有意進軍 VR,或許會提升VR的用戶體驗,在寬帶方面提供更快的速率。趕緊帶上你的 VR 眼鏡一起加入派對狂歡吧!1

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中  Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

VIVID || Virgin Media || VIVID 360 Party

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord: 

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On