360 度 VR 全景航天體驗視頻VR 航天全景 360 度體驗視頻

在一個理想的 VR 未來,在大氣層外的旅行是很容易的,任何人都可以探索宇宙,我們的目標是讓每個人都有機會通過虛擬實境體驗一個新的太空時代。假設:更多的人將進入太空,在太空敬畏飛行和自我超越的經驗,虛擬現實體驗將改變你原本的認知,而我們的確生活在真正無限的大千世界。虛擬實境技術可以讓人類定期滑行地球,乘坐火箭或與太空充氣旅館形成羈絆,並和月球處在同一個空間。如果人類認為有更大可能性的所謂概述效應,並使其發生更多人組織希望,這概述影響將改變世界。對於嚮往看到自己獨自或與好朋友一起在太空中的人們,研究員希望能讓人們獲得那種感覺,推出一個二維 360 度全景攝影軌道捕獲地球 VR 內容,嘗試創建出與虛擬實境的體驗,所以你可以感覺到自己成為一名宇航員,從第一人稱遠在地球上空探索,很快你就可以漂浮在太空中。在 VR 影片中的國際空間站下方查看地球,但要注意…隕石已經被預測。而地球看上去是那麼藍與脆弱,這需要照顧和保護的形象隨著人們身臨其境的虛擬現實體驗,世界將真正改變?

 

 

1

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

360 video: Space Experience (VR).

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On