360 度 VR 全景影片合輯3

VR 影片是新推出的影片類型,能讓觀眾感受身歷其境的收視體驗。使用模仿人眼視角的技術,賦予立體影像有深度和層次的空間感,讓人感覺眼前看到的物體有遠近之別。

360 影片使用說明

桌上型 & 筆記型電腦:

請使用 Google ChromeFirefox、Internet Explore、Opera 瀏覽器 ( 目前 Safari 不支援 360 影片 ),打開文章中 Youtube 影片連結。
1

平板 & 手機:

首先請先確認你的 Youtube app 已更新為最新版本,目前唯一的方法就是把 Youtube 360 度影片名字複製剪下 :

然後開啟 Youtube app, 在搜尋欄位中貼上以上影片標題並搜尋影片、點選觀看,360互動式影片才能正常運作、互動與拖曳。 1

搭配手機的 VR 頭戴顯示器 & Google Cardbord:

先用 Youtube app 打開影片,影片右下角會出現一個小小的 Cardboard 符號、點選符號後將手機插入 Cardboard 或是頭戴顯示器就可以觀看 360 全景 VR 影片。

1

請看 360度全景影片完整資料庫

360 影片精選輯

360 度影片精選合輯 2

360 度 VR 影片合輯 3

1

部落衝突釋出 360 度遊戲 VR 全景視角

在視頻中你站在一個弓箭手塔上制定戰略從三個方向保衛以及停止了攻擊,提高你自己的軍隊戰力,帶領你的戰隊勝利以及建立你的村莊,抵擋入侵者。而有趣的地方在於都是世界各地玩家的巧思戰鬥,並摧毀敵人與其他強大的氏族。部落衝突是免費下載和播放,但一些遊戲物品也可以用真實貨幣購買。

1

衝突部落 VR 虛擬實境 360 度全景視頻

部落衝突為芬蘭遊戲公司Supercell推出的遊戲,又譯「部落戰爭」

1

1

360 度開場舞 VR 全景虛擬實境體驗視頻

VR 虛擬實境做出讓觀眾有機會體驗站在舞台中心是什麼感覺,並可以看見 360 度舞台視角以及舞蹈動作,詮釋了一場視覺盛宴。1

 

韓國團體 Stellar VR 360 度全景音樂錄影帶

韓國性感團體 Stellar VR 形式拍攝的音樂錄影帶給歌迷們一個全新驚喜,可想而知未來這樣的音樂新型態更可以緊抓粉絲們的心。

1

韓國團體Stellar VR 360 度全景音樂錄影帶

「性感的代名詞」StellaVR MV 裡的擺動舞蹈也很適合女孩

1

1

百事可樂釋出凌空 360 度全景互動 VR 影片

百事可樂推出 VR 虛擬實境全景音樂視頻,從各個角度欣賞百事可樂所設置的一個室內擴增虛擬實境,帶你 360 度零距離互動觀看。

1

GT-R 賽車首度 360 度全景驅動程式影片

體驗 GT-R 賽車有史以來第一個 360 度的圈輪勒芒賽道,觀看這 VR 視頻中賽車的賽道會讓人誤以為在玩電動遊戲。

1

1你好,新世界” VR 360 度全景虛擬實境之旅視頻

虛擬實境設置在東京中城院,而虛擬之旅約10分鐘開始飛往世界各地,360 度填補你的視野,包括長城這個被認為是人類歷史代表性的建築,其中被染成粉紅色的喜利湖和珊瑚礁海域,大堡礁,瀏覽許多美麗的壯麗景色。

1

1

麥莉希拉在音樂錄影帶大獎的 360 度 VR 全景視頻

麥莉希拉2015MTV音樂錄影帶大獎表演她的新歌,VR 虛擬實境技術帶你重返頒獎現場,近距離體驗當時畫面,透過全景360 度自由旋轉視角,更多細節等你發現。

 

 

飢餓遊戲 360 度全新 VR 類型全景影片

隨著飢餓遊戲席捲世界各地,VR 虛擬實境讓你深度感官在每一個方向,沉浸在一個360度的敘述,探討了關鍵時刻。從整個路程,通過標誌性的環境和場景飆升,遇到自己喜歡的人物,全景視角從內部觀看。

 

 

韓國女子團體 EXID 360 VR 全景影像視頻

韓國女子團體EXID特別公開 VR 360 度影像記錄,以示對MV點擊量突破1000萬的感謝。視頻是製作花絮影像的全景 360 VR 版,有更寬的畫面和各種角度,鎖定觀眾視線,記錄了成員們生動的一面。另外還能欣賞到EXID的敬業和尋找藏在各個地方的成員們的有趣狀況。

 

VR 360 度驕傲遊行全景影片

驕傲遊行是慶祝關於你是誰,你愛誰。而全世界數百萬人沒有參與遊行的能力,有了這項身臨其境的 360 度虛擬實境技術,現在任何人都可以體驗全球的遊行經驗。

1

VR 360 度驕傲遊行全景影片

驕傲遊行是一項在每年舉辦的當代同志權利運動

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On