virtual reality festival vr lounge topanga film festival

3OPOLIS將獻給您VR Fest與TFF’15合辦的虛擬實境休閒館

全世界第一個虛擬實境嘉年華(VR Fest,或VRF) 與TOPANGA 2015電影節(TFF’15)合夥承辦了將在八月一號週六與八月二號週日展出的VR Lounge (虛擬實境休閒館),加以顯著今年的主題:娛樂科技。這個VR休閒館開張時間將會是週六中午到晚上八點半,與週日中午到下午五點半。

3opolis topanga vrloung

3opolis讓大家體驗的尖端科技不但讓人沈浸於內,還包括各式最新最夯的VR顯示器讓訪客互動體驗,也包括一些由世界頂尖承辦商所提供的內容展示。

 

在這VR休閒館,訪客將體驗各個VR產業的領導商所精心挑選的一系列VR顯示器。這些廠商將包括(而不限於)VR Playhouse, ElemenTerra, Emblematic Group, xRez Studio,Mirada Studios, Sleepy Penguin Development, Radiant Images, Supersphere Productions, Perfect Pictures, Big Sky VR, Kogeto, Shape Space VR,與 UNOFFICIAL CARDBOARD。

unofficial cardboard vr lounge topanga

UNOFFICIAL CARDBOARD 將會當場販售他們新推出的第二代影視耳機。Virtual Reality Reporter是贊助VR休閒館的媒體組織。

 

topanga film festival 2015 schedule

VR休閒館與Topanga電影節的日程表

在週六,八月一號的下午4pm-5pm,Topanga電影學院將會設立一個叫做「新地平線—探討虛擬實境內的故事敘說」的圓桌講座。在座的演講嘉賓會有:NEW DEAL STUDIOS 的MATTHEW GRATZNER,VRSE的ZACHARY RICHTER,TWO BIT CIRCUS的NANCY BENNET,XREZ STUDIOS的ERIC HANSON,與HYPNOSIS INTERACTIVE的ANDERS HJEMDAHL。討論題材將包括虛擬實境如何塑造我們要說的故事,及其他虛擬模式的故事敘述是否有哪些相關元素。

 

八月一號,好萊塢影星,電影萬惡城市的演員,Elijah Wood,將獻影「女孩半夜不回家」。在此是在Topanga電影節與Elijah Wood做的訪問。

 

八月一號的節目,會包括RockSweat Fitness,自然與野生動物短片,當地演員表演得獎的戲劇對話片段,影視界女性講座,科技圓桌,有請Ted Schilowitz參與的「魚缸論壇」,國際短片小展,含肚皮舞與現場音樂的The Fez (全球首演),恐怖短片,與有Elijah Wood 介紹上演的「女孩半夜不回家」。

 

科技圓桌過後,從下午五點到六點,影視提倡者及未來世界的專家Ted Schilowitz將參與一個魚缸論壇。所謂的魚缸論壇是一種更近距離,更有參與性的討論模式,而科技與好萊塢的連線將是這次的討論主題。

 

 

 

3d film festival vr loung

 

今年其他的活動高點包括3D電影展(3opolis旗下部門)展出的各個實驗性影片,音樂片,與3D短片,以及每晚演出的戶外電影。Topanga社館將會有空中飛人表演娛樂大眾,而一些前有的特殊活動,好比現場絲印站與流浪歌手的樂器表演,將再次讓人驚喜。

 

如何蒞臨與聯絡VR休閒館及Topanga電影節

Topanga電影節將在位於加州Topanga鎮的Topanga社區俱樂部舉行,地址是1440 N. Topanga Canyon Blvd。如您到電影節的網站,WWW.TOPANGAFILMINSTITUTE.COM,您將可取得完整的日程表與門票。如有媒體單位想聯絡虛擬實境嘉年華,請洽Lesley Chinen: 電話 +1(310) 710-9426。

 

3OPOLIS與虛擬實境嘉年華:

虛擬實境嘉年華是3D電影節(3DFF) 的節目之一,現已進入第八季。3DFF是全球最先舉辦,也是最大的全數位3D影片/音樂互動式嘉年華節目。自2008年成立以來,3DFF的巡迴展覽與主題募款活動已接觸了世界各地包括歐洲,北美,南美和亞洲各個城市的數百萬現場觀眾。

 

3D電影節乃為來自拉斯維加斯的科技公司3opolis有限公司所製作。3opolis在創作3D現場活動方面領先全球,而如今它非常榮幸地宣布兩個新的尖端項目,包括全球首辦的4D電影節與新的虛擬實境嘉年華。這兩個活動都已在2014年主辦了它們的首屆年主題募款活動。

 

如需更多資訊,請上網瀏覽http://www.3DFF.org,或在Facebook (http://www.facebook.com)上查3DFilmFestival,與新推出的http://www.facebook.com/virtualrealityfestival頁面。

 

TOPANGA 電影節的背景故事

被Filmmaker雜誌提名為“全世界最酷的25個電影節之一”,已舉辦11年的Topanga電影節含括各項挑戰傳統的短片與電影。這些影片不但敘述故事,更啟發大家用新的,源自自身的方式來觀察與理解世界。

 

經常光顧這個隨性,露天精品電影節的人物,包括洛杉磯的電影與音樂界人士,環保人士,美食家,與具其特殊風味的Topanga社區。這電影節提供大家一個獨特的機會享受豐富多元的影片,從創意到教育,從本土到國際。

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On