Keep Talking and Nobody Explodes

Keep Talking and Nobody Explodes 需要團隊合作的驚悚虛擬實境遊戲

“Keep Talking and Nobody Explodes”是一款設計給多玩家、簡單而強烈的驚悚虛擬實境遊戲,由獨立遊戲公司Steel Crate Games製作。Steel Crate Games 是由一群獨立遊戲開發員所組成。公司於2014年成立於加拿大渥太華。

 

 

Indie Game Studio Steel Crate Games logo

 

Keep Talking and Nobody Explodes:一款解謎/派對虛擬實境遊戲

“Keep Talking and Nobody Explodes”是一款解謎/派對遊戲,你跟另一名玩家的任務就是要在時間內解除炸彈。這需要兩人合力,無法單獨完成。

vr game Bomb Defusing gear vr

團隊合作是關鍵因素

要從遊戲存活下來需要團隊合作。一名玩家帶著頭戴式顯示器拆炸彈,另一名玩家不帶頭戴式顯示器但是要引導拆炸彈,要提供清楚正確的指示,讓夥伴解決炸彈上越來越複雜的謎題。遊戲最難的部分是,每個玩家都看不到另一個夥伴看到的畫面。因此一定要有效率的合作與溝通!而且要跟時間競賽,防止炸彈引爆。當秒數越來越少的時候,聲響會越大聲而且頻率越快! 這是不是讓你聯想到好萊塢電影,總是會演出巴士或飛機上有炸彈呢?現在你可以來嘗試看看拆炸彈的感覺!

 

Keep Talking and Nobody Explodes

 

Keep Talking and Nobody Explodes在Oculus商店販售

這款遊戲在Samsung Gear VR的Oculus商店售價為9.99美金。使用Gear VR,玩家可以用觸碰式平板拆炸彈,電腦版跟Oculus Rift版本也已經開始販售。

英文原文

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On