akira in vr virtual reality

虛擬實境AKIRA:虛擬實境漫畫檔案

Akira是80年代的經典日本漫畫,在1988曾被翻拍成動畫電影,由Katsuhiro Otomo執導。這個故事是再說一個住在2019年新東京的青年自行車手Tetsu Shima。

 

akira in vr

 

 

電影上映以來一直保持邪教電影的姿態,在全球有眾多影迷。Akira被認為是日本動漫的里程碑。許多影評認為他是史上最偉大的動畫與科幻片之一。Robert McGregor是一位住在加拿大渥太華的虛擬實境與編碼開發員。他喜歡跟大題材工作,然後將這些東西帶進虛擬世界。Robert創造了”虛擬實境Akira”,你可以在3D的環境下翻閱Akira的漫畫。我們愛死了,來看看吧!

 

Content Source: Robert McGregor Official Website

英文原文

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On