scienverse virtual reality world (1)

Scienverse Virtual Metaverse的平台將於 2015 年 9 月 17 日投入Kickstarter Campaign

Scienverse的目標是成為終極社交和虛擬實境平台,集結並讓人們在虛擬現實的環境中進行社交。這也帶來機會體驗由獨立開發者或公司所提供的各式各樣虛擬實境的應用。

 

Scienverse透過幫助內容創作者,帶來虛擬實境的體驗更接近於一般的日常用戶。Scienverse是與眾不同的平台,在虛擬實境的生態系統中,建立了用戶與開發人員之間的完美橋樑。

 

 

 

scienverse vr metaverse

 

Scienverse是間虛擬實境市場領域的軟體公司。由一個小群熱愛虛擬實境的人在 2015 年 3 月成立。現在公司有更較多員工,因此團隊產生更多更具創意的想法。

 

Scienverse是完全獨立於任何規模較大的軟體或硬體企業,這讓我們的想法更靈活有彈性。我們認為對我們的擁護者負責,是使我們公司能成功最重要的特性。我們在未來 4—5 年的目標是讓虛擬實境成為全世界人們的日常經驗。

 

scienverse vr platform

 

Scienverse正式宣布一個建立虛擬實境世界的計劃,提供各種虛擬實境的應用,以及新一代的社群網路。該平台將與所有主要的虛擬實境頭盔、所有主要作業系統相容,這將有助於新興的虛擬實境市場更快速地擴展。

 

該平台是開放資源,透過提供機會給獨立開發者整合他們所擁有的應用程式至平台,進而將所有虛擬實境應用結合一起。因此,用戶將可以享受各式各樣的虛擬實境體驗。

 

此外,由於已提供雲端服務,用戶將不需要事先下載任何應用程式。用戶也將從在 3D 虛擬環境中開會、談話、與朋友分享的可能性中受惠–這環境就像在現實世界中,甚是更好!

 

“Scienverse is the perfect bridge between users and developers in the Virtual Reality ecosystem, because of the features it provides for both parties.” said Boris Samardzhiev, CEO of Scienverse. “Furthermore, voice chatting inside the platform, instead of typing words on a keyboard, makes the social interaction much more intuitive and natural, which leads to the next generation of digital Social Networking.”

 

「Scienverse因其為雙方提供的特點,在虛擬實境的生態系統中為用戶與開發人員之間提供完美的橋梁。」Scienverse的首席執行長 Boris Samardzhiev如是說。「此外,在該平台上語音聊天,而不是在鍵盤上輸入打字,使社會互動更直覺自然,產生新一代的數字社群網絡。」

 

 

scienverse

 

ScienverseKickstarter Campaign於 2015 年 9 月 17 日開始

Scienverse在 2015 年 9 月 17 日開始Kickstarter Campaign,而且也將提供許多令人興奮的獎勵。一些獎勵已公佈。入會者應期望飛行器,如漂浮的摩托車、汽車、船舶等。

 

scienverse

scienverse flying island (1)

 

最大獎仍是秘密,將會在Kickstarter Campaign 開始前幾天公佈。據了解,Scienverse目標放在 $113800 (10萬歐元) 以實現這個計劃。

 

該平台將與所有主要的虛擬實境頭盔相容,如Oculus Rift、HTC Vive、Project Morpheus、三星 Gear VR、FOVE、ZEISS VR One、OSVR、和 Google Cardboard。同時也相容所有主要作業系統–Windows、Linux、iOS、Android。因此,所有虛擬實境愛好者均能從Scienverse平台中受惠。

 

提供這種在虛擬實境硬體和虛擬實境軟體之間廣泛相容性得主要原因,是期望虛擬實境市場因Scienverse平台而有成長。已知相容性在大部分高科技產業中是主要的問題,然而Scienverse旨在至少能在虛擬實境市場中解決這個問題。Scienverse將讓虛擬實境的體驗更貼近於一般日常用戶。

英文原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On