cubicle ninjas virtual reality app creative agency

Cubicle Ninjas帶您冥想與漫步威尼斯

虛擬實境記者團隊造訪了Cubicle Ninjas的攤位@E3,訪問了行銷副理Suzanne Manella對於Cubicle Ninjas製造獨特虛擬實境體驗的想法。

 

e3 cubicle ninjas vr app

Cubile Ninjas Vice President of Marketing, Suzanne Manella speaking to E3 visitors

當我們介紹我們的app時,大家都非常興奮看到不一樣的虛擬實境的東西。大部分的人以為這只是遊戲而已,但是沒有想到可以利用虛擬實境創作驚奇的教育及休閒體驗,甚至造訪從未去過的地方。"

 

引導冥想是我們目前為止最喜歡的虛擬實境體驗之一,它是少數幾個虛擬實境app可以觸及心靈的。引導冥想讓你在放鬆的時候,彷彿身處在世界各地美麗又充滿異國風情的地方。

 

cubicle ninjas

Cubicle Ninjas is an Illinois based creative agency that specializes in VR app production, web design, online presence building, branding and online marketing!

玩家冥想時可以閉眼或睜開眼,同時遵循由冥想技巧以及"放鬆人工智能"達到冥想的境界。

引導冥想的開發是搭配Oculus Rift DK2。當我們首次體驗的時候,有一點無法專心,因為DK2的重量以及笨重的體積。我總是很清楚地意識到戴著頭戴顯示器,影響到體驗的過程。

 

oculus rift cv1

Oculus Rift consumer version @ E3

1

3

The “Half Moon” Oculus Touch

但是當我們立Oculus Rift消費者版本(CV1)測試時,整體的尺寸、重量級舒適度都有大幅改善,我甚至一度以為我頭上沒有戴任何東西。

 

有了CV1的規格改進,玩家可以更加專注於冥想焦點以及技術,更能融入沉浸式的虛擬環境。作為專注的冥想者,我們推薦引導冥想給正在冥想或是有興趣學習冥想的玩家。

 

vr meditation app

Meditation is potential permanent solution and answer to the problems in the world!

 

Bora Boar guided meditation vr app

Bora Bora

Waterfall

Waterfall

guided meditation cubicle ninjas autumn vr

Autumn

引導冥想新增三個虛擬現實地點

這三個新的地點是(瀑布、秋天、波拉波拉島 )

ramble vr venice

Cubicle Ninjas CEO, Joshua Farkas assisting E3 visitors to experience Ramble VR: Venice

漫步虛擬實境:威尼斯是Cubicle Ninjas 攤位上另一個很棒的示範體驗。漫步實境是一個具娛樂性與教育性的威尼斯旅遊體驗,坦所這個”面具的城市”。

Suzanne說:"我們的目標是開發有趣又高品質的app,讓人可以享受虛擬實境的體驗"。我們期待測試更多很棒的冥想地點以及旅遊目的地

同時我們也很好奇,有沒有開發商想過作攜帶型的芳香體驗搭配虛擬實境apps呢?如果加上氣味,會更有沉浸式的效果。試想看看如果我們選擇在波拉波拉島的模式進行冥想,同時又可以聞到海洋鹹鹹的氣味,那該有多酷啊!

 

 

VRR 英文文章網址

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On