cyberith virtualizer

CyberithVirtualizer:沉浸式虛擬實境遊戲設備

CyberithVirtualizer可以讓玩家在遊戲時利用身體控制虛擬實境的角色,跟現實生活中的感覺無法比擬。沒有任何限制,Virtualizer讓你不再需要滑鼠與鍵盤! Virtualizer讓在任何一款的app中行動都更方便。不論是應用在遊戲、模擬、培訓,你想得到的都可以!

 

cyberith logo

virtualizer logo cyberith

自從Palmer Lucky引發了虛擬實境革命後,一堆新興的公司紛紛成立,推出他們的產品與服務。Cyberith世間奧地利公司,是由Kickstarter成功發跡的虛擬實境公司之一。他們開發了Cyberith,讓玩家可以在虛擬世界更自由地活動。Virtualizer的每一個部分都是設計來結合最大的沉浸式效果與穩定性。三年的開發時間,發展了三代的原型,現在終於設計出完美的解決方案!

 

 

Cyberith, founded in 2014. Headquartered in Australia, with reginal offices in Vienna, Australia & Redwwod City, USA.

Cyberith, founded in 2014. Headquartered in Australia, with regional offices in Vienna, Australia & Redwwod City, USA.

 

如果你的身體被困在有限的現實空間,那開發無涯的虛擬世界有甚麼意義呢?當其他的虛擬實境開發大程度地依賴廣大的空間進入有限的虛擬世界,Virtualizer卻只需要小小的現實空間就能探索無限的虛擬世界。

 

CyberithVirtualizer可相容於任何控制器或鍵盤輸入軟體,而且非常容易跟遊戲引擎相結合。Virtualizer儲存很方便,也只需要幾方鐘就能組裝。只要有USB插孔的裝置上都可以使用,不需要其他的電源裝置,同時又可以結合藍芽連接到像Samsung Gear VR的頭戴式顯示器。

 

手臂

使用像Oculus Rift以及HTC Vive的頭戴顯示器,可以360度旋轉而且不會被線纏繞住。

 

自由旋轉環

360度旋轉也不會打結!感謝客製化的皮帶可以增加坐著的功能。感應器可以追蹤你的身體上半部。環的重量通過特殊的平衡系統讓你不會感覺到重量。

 

摩擦力小的底座

CyberithVirtualizer底座的表面摩擦力低,感應器的精準度高,可以讓玩家在虛擬世界中從任何方向坐著、站著、跑步及互動。中央的環可以讓玩家進行垂直的動作,像是蹲下與跳躍,又有360度的旋轉軸讓你體驗沉浸式的虛擬世界!

底座版的材質,讓摩擦係數就像自然走路一樣小。內建的光感應偵測器可以探測你的每一個動作、方向與速度。

 

 

Unique 3 Point Decoupling System

CyberithVirtualizer:獨特三點去耦系統

  • 頭戴式顯示器可以了解玩家觀看的方向
  • 集合感應器的控制器可以讓你瞄準想要的方向
  • 環狀感應器以及底座可以追蹤移動方向

Virtualizer感應器

在環狀的感應器僅用來做移動裝置的解耦。其他的裝置需要依賴頭戴式顯示器的資料來決定行進的方向。是時候讓玩家在遊戲中不再受限了!

 

CyberithVirtualizer的潛在應用範例

9

治療與心理治療模擬

利用逼真的模擬對抗你的恐懼、克服暈眩、害怕以及這種創傷。選擇你的病患可以面對的程度,來進行客製化的治療。

 

你可以在任何時候停止模擬,或是在病人需要的時候,將他們帶回覺得安全的環境。臨床治療可能會變得更有效率!也許可以讓我克服懼高症!

 

11

健身訓練與鍛鍊

厭倦了花了好幾小時在跑步機上看電視嗎?你的跑步路徑跑了10次後就不再吸引你了嗎?改變路徑,來月球表面上跑步吧…或是到落磯山?

 

有了Virtualizer,你可以追蹤你跑過的距離、消耗的熱量以及平均速度,同時美麗的風景又能督促你再多跑一點!

 

dfdafsdfa

不同訓練場的職業與特殊訓練

提供給消防員、軍隊、太空人等等的創意模擬訓練。不需要高額花費就可以進行有效的演練。只需要加載到電腦裡就可以開始訓練,消除人類生活的危機。可以為你的工作、任務、職業需求增進你的技能。

 

fsgfsg

體驗建築與樣品屋

在你未來的家建造好之前,來用3D模型逛逛你的新家吧!不管你是銷售不動產或建房,Virtualizer都是你的好幫手。

 

依你自己的腳步逛逛,可以增進你對這個地方的感受,幫助建築師跟客戶可以達到自己想要的感覺。

 

10

遊戲與街機遊戲模式的未來

Virtualizer跟許多遊戲都相容,提供給個別玩家或群體玩家新的、有趣的體驗,讓CyberithVirtualizer成為最通用的設備。讓玩家選擇他們最喜歡的遊戲,來感受這不可思議逼真的虛擬體驗吧!

 

cyberith virtualizer e3

Image taken @ E3 2015

2

Image taken @ E3 2015

cyberith booth at e3

Cyberith booth & the professional and friendly team @ E3 2015

 

我們同時也要恭喜Cyberith成為最成功的Kickstarter活動參與人,總共從577人募得超過36萬美金。

 

在8月31日前預購,就可以獲得Cyberith T-shirt以及隨身硬碟贈品。經Cyberith團隊證實,今年年底就可以預計出貨!

 

 

Cybertith 英文文章原文

 

Comments

comments

Author: VR Reporter

I am a hi-tech enthusiast, VR evangelist, and a Co-founder & Chief Director at Virtual Reality Reporter!

Share This Post On